|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не правильная установка ХР???? |
|
Не правильная установка ХР????
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужна помощь!
У меня винт на 30Гб Он разбит на 3! С:\- 4.87ГБ (видит любая система 4,87) Решил я установить WindowsXP Форматировал винт С:\ Написал setup.exe на что получил, дес кать не работает в ДОС енто приложение, гуляй! Ну я тогда написал: G:\>cd i386>winnt.exe Запустилась установка, устанавливался виндовоз ни много ни мало 5 часов! Меня устраивает почти всё, кроме! На винте свободного места 1,05 ГБ из 4,87ГБ (В свойствах винта) Захожу в хард, выделяю значки в харде (скрытые показывать галочка стоит) Папки занимают "На диске: 1,88ГБ" Структура такова: CONFIG.MSI DOCUMENTS AND SETTING PROGRAM FILES SYSCHK WINDOWS LOG LOG0 Загружаю DOS и FAR FAR видит следующую структуру папок: CONFIG MSI DOCUME~1 FOUND :000 FOUND :001 PROGRA~1 RECYCLED: SYSCHK SYSTEM~1 WINDOWS autoexec bat Boot :ini Bootfont:bin Bootsect:dos config sys Hiberfil:sys Io :sys Iog txt Iog0 txt Msdos :sys Ntdetdct:com Ntldr : Pagefile:sys Какие из этих папок можно удалить? Ещё при загрузке появляется меню выбора систем, хотя стоит только одна! На выбор ХР и ещё что-то требующее диск Нужно чтобы при загрузке в сидюке стоял любой диск иначе, "Мой компьютер" будет тормозить (появляется "кисточка" и размахивает и всё, ничего не происходит) Помогите пожалуйста! И что такое SmartDrive? Как его запустить и где его найти?! |
|
Отправлено: 14:36, 20-09-2002 |
MaxKelada
BigMac
А ведь может и не быть... Я такое видел. Новообще там должно быть "Разрешить использование спящего режима", надо галку проставить. |
Отправлено: 11:11, 23-09-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывалый Сообщения: 150
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nikstlt
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:45, 23-09-2002 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
...может и не быть... если устанавливалось ядро без поддержки ACPI... |
------- Отправлено: 20:09, 23-09-2002 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Правильная установка Apache 2, PHP 5 и MySQL 5 (FreeBSD 6.2). | Миронов Дмитрий | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 23 | 06-06-2009 14:24 | |
Правильная замена файлов в дистрибутиве | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 06-04-2009 13:02 | |
[решено] Правильная установка памяти на P5Q. Помогите! | Metalmar85 | Материнские платы и память | 4 | 04-09-2008 21:58 | |
Правильная запись на flash драйвы | united | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 13-04-2007 12:09 | |
Правильная настройка цвета в CorelDRAW 12 | Guest | Вебмастеру | 3 | 07-02-2005 03:39 |
|