|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Пропал звук на компьютере! |
|
Разное - Пропал звук на компьютере!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На компьютере неожиданно пропал звук?!Заметил тогда,когда включил компьютер и не услышал загрузочного звукового приветствия!Также при включении проигрователя виндовс медиа!Раньше звук был,до сего момента все было в порядке.сначала подумал может из инета вирус какой то залетел и троян и т.д....форматнул комп ,и все равно звука как не было так и нет!Помогите плиз советом!Может кто нибудь сталкивался уже с такой проблемой,что еще можно предпринять?
|
|
Отправлено: 11:56, 03-02-2007 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуйте другие колонки, наушники
если все будет в норме то проблема в Ваших колонках |
------- Отправлено: 09:48, 05-02-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет прблема не в колонках если их включить в плеер то всё нормально
|
Отправлено: 12:41, 05-02-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать контакт может быть..
попробуйте осторожно повертеть разьемы на эту колонку и к компу аккуратно случаем звук не выведен вперед? |
Отправлено: 14:32, 05-02-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все таки это моя тема и хотелось бы услышать ответы или советы на мой вопрос!А то я как бы за бортом остался а проблема не решена.
Blast Да драйвер загрузил звуковой конечно а также пробовал переустановить.проверял все настройки на работоспособность вроде все в норме.А звука нет!у меня стоят самые простенькие(не дорогие) колонки просто на первое время.может дело в них?может сдулись?когда включаешь вместо звука там просто гудение. |
Отправлено: 06:18, 11-02-2007 | #14 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2dik122:
Смотреть пост #10, но можно и в плеер попробовать включить (даже если пассивные), А если активные, но питаются от выхода карты (и такое бывает), то проще будет спросить у кого-нибудь заведомо исправные наушники и проверить:будут ли они в этой звуковой карте работать. |
Отправлено: 10:21, 11-02-2007 | #15 |
Не дед Сообщения: 15392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dik122 Разгона нет? Т.к. пропадание звука характерно при разгоне компьютера.
|
------- Отправлено: 10:44, 11-02-2007 | #16 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать МУЖИКИ. Та же проблема. Форматировал, менял дрова, провода смотрел, ну не совсем же лох, что ж не могу что ли отличить куда что воткнуто. Ни хрена не помогает. Если в любом муз плеере нажимаешь play то бегунок даже не начинает идти вперерд. Муза не реагирует. Видео тоже.
|
Отправлено: 22:28, 06-01-2009 | #17 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать carlosr, Что в диспетчере устройств? Стоят ли джамперы на выходе для передней панели. И кстати, про какую системную плату речь?
|
------- Отправлено: 08:22, 07-01-2009 | #18 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В диспетчере нет ни одного восклицания. Тут еще вот такая штука. Если запускаешь винамп или км плеер то бегунок не едеть (визуально не видно что плеер работает), уже все кодеки новые поставил и втыкал плату в разные разъемы на материнке. И ни хрена
Видео играет секунды 3 без звука и потом вобще останавливается. А как понять стоят ли эти самые джамперы - что это вобще такое? И на передней панели чего они должны стоять? |
Отправлено: 16:10, 07-01-2009 | #19 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать carlosr, проверьте службу Windows Audio
|
------- Отправлено: 17:49, 07-01-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ALTLinux - пропал звук | Ahamoth | Общий по Linux | 9 | 18-07-2009 23:43 | |
на компьютере куча вирусов, пропал десктоп, не запускаются .exe файлы | shadir1 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 27-05-2009 07:54 | |
Запись видео+звук на компьютере | 7human7 | Хочу все знать | 2 | 28-04-2009 16:20 | |
Медиа - Пропал звук! | Peat | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-02-2008 16:23 | |
[решено] Звук по сети на удалённом компьютере. | MuIIIeHb | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 19-07-2006 23:21 |
|