|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Предлагаю ввести шаблон конфигурации компьютера. |
|
|
Предлагаю ввести шаблон конфигурации компьютера.
|
Ветеран Сообщения: 20100 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например такой - Ment69. Например, поместить шаблон можно рядом с тегами.
1. Материнская плата - производитель, модель, целостность конденсаторов; 2. Процессор - производитель, температура рабочая (определить можно в биосе, тактильно пальчиками - если пальчик не терпит, то более 70) 3. Видеокарта - производитель, модель; 4. Память - производитель, ёмкость, спецификация, количество, одно- или двусторонние модули; 5. Блок Питания - производитель, возраст, мощность; 6. Операционная система - какая, наличие сервис-паков; 7. Драйвера материнской платы - установлены ли, версия; 8. Драйвера видеокарты - установлены ли, версия; Естественно, длинные строки шаблона сократить. Дело в том, что порой на выяснение конфига уходит пара дней и пара листов темы. А тут уж хочешь - не хочешь, но описать придётся. |
|
------- Отправлено: 11:49, 04-02-2007 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Где поместить?
Чем это все можно узнать? |
------- Отправлено: 12:04, 04-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor_I
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 14:33, 04-02-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну я допустим знаю, если чего не знаю сейчас, поищу и найду Сайтов и форумов много, хотя конечно здешним знатокам доверия больше. Но не в этом дело.
Потребовав от человека некоторые данные, желательно предоставить ему список необходимых инструментов. |
------- Отправлено: 15:26, 04-02-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1 Скачать http://soft.oszone.net/program/95/EV..._Edition_Beta/
2 Скачать oszone.txt Далее: * Запуск Эвереста * Отчет - Мастер отчетов * Загрузить профиль из файла oszone.txt * Сохранить (и сжать) * Прикрепить к сообщению. Получилось = Report.txt - подходит? |
|
------- Отправлено: 16:00, 04-02-2007 | #5 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, тогда уж прикрепить этот шаблон (или напоминание) где-нибудь при создании новой темы в разделе "Проблемы с железом". Переходит человек по ссылке "новая тема", а там помимо сообщения предлагается заполнить соответствующую форму, без которой новая тема не создаётся. А рядом с ТекстБоксами поставить какую-нибудь картинку со всплывающей подсказкой "как это выяснить". Или рядом просто указать ссылку на тот же Эверест.
Вариант 2: тоже при создании новой темы в том же разделе добавить поле для прикрепления файла (и подписать: для решения вашей проблемы потребуется конфигурация вашего компьютера, которая может быть представлена в текстовом виде таким-то образом. В качестве варианта "обхода" - флажок ниже "Я не буду прикреплять конфигурацию своего компа. При этом осознаю, что вероятность решения проблемы многократно снижается". yurfed, интересно, я не повторил Ваши мысли?)) |
Отправлено: 16:15, 04-02-2007 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igor_I Просто посмотри на мою подпись там и вопрос о том что нужно, и ссылки на инструменты как все это достать. Кроме этого есть такая тема. И такая.
|
------- Отправлено: 19:18, 04-02-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69 Спасибо что выступил. Неужели нужно обьяснять контрибьютерам цитата Чем это все можно узнать?
Вообще считаю эту тему уместной. В последнее время вопросы - "У меня там зелёненько, а надо бы красненько" ... проскакивают очень часто. |
------- Отправлено: 20:14, 04-02-2007 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Короче, так и не поняли друг друга.
И открытие темы было бесмысленно. Просто я попытался объяснить, да видно не вышло. |
------- Отправлено: 20:49, 04-02-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:39, 04-02-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Подбор конфигурации компьютера | Oreal | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 21-01-2010 14:26 | |
Выбор конфигурации компьютера. | Denis75 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 08-05-2009 08:59 | |
Подбор конфигурации компьютера | Ura6923 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 03-06-2008 23:50 | |
ВЫБОР КОНФИГУРАЦИИ КОМПЬЮТЕРА | werop | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 40 | 20-05-2008 11:08 | |
Выбор конфигурации компьютера | SilentSpider | Юмор | 2 | 08-04-2007 17:42 |
|