Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » как переустановить Windows 98 с жесткого диска при сохранении мои документов???

Настройки темы
как переустановить Windows 98 с жесткого диска при сохранении мои документов???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста!!!
В настоящий момент мой Windows 98 не очень корректно работает, поэтому мне необходимо его переустановить. Я никогда не устанавливала Windows, но сейчас это очень необходимо

Объясните мне, пожалуйста, как правильно переустановить Windows 98 с диска С при сохранении моих документов? Сразу оговорю, что у меня CD-Rom читающий и нет дистрибутивного диска Win 98, а есть только загрузочный файл Windows (setup.exe) на диске C.

Хотелось бы также узнать.
1) Обязательно ли перед переустановкой удалять прежний Windows? Если да, то как?

2) Удаляется ли каталог Program Files после переустановки Win 98, если да, то как можно сохранить все программы, которые у меня стоят сейчас, чтобы они сохранились после переустановки?

Очень рассчитываю на вашу помощь.
Заранее спасибо!

Отправлено: 14:57, 29-01-2007

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата:
setup.exe и setupcore.exe
я про него и говорила. этот файл находится в папке Windows.
В папке Windows может находиться всё что угодно. Настоящие файлы дистрибутива Win98SE(RUS) имеют дату создания 22:22 05.05.99.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:22, 30-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Liuu
Цитата:
я про него и говорила. этот файл находится в папке Windows.
Т.е. я могу с помощью него переустановить Win98? И все? Больше ничего разве не нужно знать?
Берем швейную машинку, достаем из нее шпульку без ниток, остальное выбрасываем. Вопрос: оставшейся шпульки достаточно, чтобы сшить вечернее платье?
У вас в той папке, где есть setup еще вот эти файлы есть (это далеко не полный список!)?
Код: Выделить весь код
WIN98_21.CAB
WIN98_22.CAB
WIN98_23.CAB
WIN98_24.CAB
...и так далее по возрастающей до...
WIN98_66.CAB
WIN98_67.CAB
WIN98_68.CAB

Отправлено: 12:40, 30-01-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » как переустановить Windows 98 с жесткого диска при сохранении мои документов???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено