Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Из рассылки:

Вопрос 3922:
как избавиться от "Сетевого окружения" на Рабочем столе.

Отвечает Belobrov : Понятно, что можно посоветовать использовать утилиты TweakUI и тому подобные (если тебе нужна эта утилита, пиши, скину, 150 kB), но я беру, запускаю regedit.exe, ищу ключ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies\Explorer, создаю двоичный параметр "NoNetHood" и присваиваю ему значение 01 00 00 00. Перезагружаем компьютер. Всё!

Отвечает RANDY : Значит открываешь редактор реестра (выполнить=>regedit). Ищешь там следующий ключ: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer создаешь параметр типа DWORD с именем "NoNetHood" (без кавычек) и пишешь там это 00000001. Перезагружаешься. Все.

Отвечает Дмитрий : Чтобы скрыть значок Мое сетевое окружение на Рабочем столе, присвойте параметру типа DWORD NoNetHood значение, равное 1 в разделе: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies\Explorer Изменения вступять в силу после перезагрузки. Вся сеть. Чтобы скрыть значок "Вся сеть" из Мое сетевое окружение, присвойте параметру типа DWORD NoEntireNetwork значение, равное 1 в разделе: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies\Network

А вообще-то, поройся здесь:
http://polygon.iphosting.ru/win/regestry.php

[s]Исправлено: APOSTOL, 21:56 16-09-2003[/s]

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 20:53, 16-09-2003 | #3