|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » AD - не устанавливается! |
|
|
AD - не устанавливается!
|
![]() Старожил Сообщения: 347 |
Раньше устанавливал АД и ДНС(кстати с помощью этого форума
![]() Форматнул комп...поставил WINDOWS SERVER 2003. Зашел Manage your server / Add rule / DOMAIN CONTROLLER - и заодно с AD хотел установить и ДНС... Дал название для ДНС "my.local". Все вроде установилось...теперь захожу в dnsmgmt.msc - хочу настроить "REVERse LOOKup ZOnes" - хочу создать PRIMARY ZONE - на последней стадии выходит ошибка(на фотке). ?????????? Вот что говорит Event Viewer Event Type: Error Event Source: Userenv Event Category: None Event ID: 1054 Date: 13.01.2006 Time: 23:23:56 User: NT AUTHORITY\SYSTEM Computer: COMP Description: Windows cannot obtain the domain controller name for your computer network. (The specified domain either does not exist or could not be contacted. ). Group Policy processing aborted. Еще выходит ошибка : EVENT ID:4000 P.S хочу удалить AD- и снова поставить...не получается!! НАЧИНАЕТСЯ удаление ...вдруг выходит ошибка типа той которая на фотке...ТИПА не видет ДНс..??? |
|
Отправлено: 22:50, 12-01-2007 |
![]() Старожил Сообщения: 347
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor533
Цитата:
ПОЛ-дня АД+ДНС поряботало ..а потом эта же трабла...!!! Цитата:
А вот конкретно по моей проблеме мне никто помочь не может.... Есть один знакомый ..СЕТЕВОЙ_АДМИН...и он (правда по телефону)..тоже не разобрался в чем тут фича...! (посоветовал...переустановаить систему...не помогло) Это ошибка я так понел..говорит что типа "система не функциональна..." ... И что же мне сделать чтобы она стала функциональная...?? и вооще почему вдруг СИСТЕМА_УПАЛА? |
||
Отправлено: 15:14, 24-01-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно..)) позвонил другу(сис_админ) ..он тоже мне не смог помочь!
Народ я опять форматнул комп…. как сделал формат ..поставил систему(win.ser2003)- ничего лишнего не устанавливаю(программы и.т.д)… Сразу поднял АД+ДНС…ОПЯТЬ поработало 1 час примерно и опять все упало !!!!!!!!!!!! Неужели ни у кого нету никаких идей почему так становится?(выходит ошибка на фотке…то что …типа Windows 2000 надо установить sp3) Хотя причем тут вообще ВИндоус 2000- у меня же виндоус 2003 стоит ?? Надеюсь кто то сможет всё таки помочь ![]() |
Отправлено: 14:29, 28-01-2007 | #22 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сколько раз можно повторять одно и тоже?
Прочитай правила данного раздела форума и согласно им опиши свою проблему, т.е. структуру своей сети, выложи логи настроек сетевых интерфесов (ipconfig /all), dcdiag /v, netdiag /v используя тег [code]. Посмотри "Журнал событий" на предмет наличия в нём ошибок, выложи их номера и описание. P.S. Логи выкладывай полные, а не только кусок одного из них. Service Pack 1 устанавливал? |
Отправлено: 09:43, 29-01-2007 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav
Хм...если прочитать тему с самого начала....ТО видно что я указывал ошибки !!!!!!!!!!!!!! IPconfig , dcdiag - тоже показывал.!!!!!! Понятно что структура сети-ОДНОРАНГОВАЯ...(столько раз же указывал...что подключал ноутбук к десктопу...КРОССовер)... Sp1 - не устанавливал ... надо установить! Спасибо всем....завтра должны дать диск Windows server 2000(sp4). НАверняка его установлю...или постараюсь как нибудь решить траблу! Тема закрыта! |
Отправлено: 13:08, 29-01-2007 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - не устанавливается XP | luka5445 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 23-12-2009 13:36 | |
Не устанавливается XP | Deniska.1982.kuv | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-10-2008 02:51 | |
Suse/OpenSuSE - не устанавливается | ИгорьG | Общий по Linux | 5 | 16-06-2008 22:34 | |
Не устанавливается XP | altaj | Microsoft Windows 2000/XP | 29 | 28-12-2006 10:38 | |
не устанавливается 98 | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 11-09-2003 21:52 |
|