|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Установка пдключения к другому компу через модем |
|
Установка пдключения к другому компу через модем
|
FragNatic
Возникла проблема при подключении двух компов через обычный модем.
Я на своем компе создал входящее подключение, в нем сделал пользователя которому моно ко мне подключатся все официально с именем и паролем [как без пароля я не нашел]. проблема в том что когда мой друг подключается ко мне ему Виндос пишет что типа пароль неверный. Я пробовал менять пароли но ничего не получается. Как с этим боротся? зы: У меня стоит Windows XP Prof SP 1, у моего друга такой же. |
|
Отправлено: 08:09, 14-11-2004 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поподробнее опиши , как происходит подключение...
и что именно винда пишет.... |
Отправлено: 13:15, 15-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
FragNatic
Саначала мадем орет бешено потом Виндос выдает окошко (тому кто подключается) типа неверный логин/пароль вроде правельнее вводить надобно и т.д.
Как я понял Винда пароль который я пользователю присваеваю запомнить не может. Я чо пишу то может есть заплаты что-ли или специальные проги дозвона а? |
Отправлено: 14:14, 15-11-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проги для дозвона конечно же есть, но в твоем случае эт скорее всего не поможет...
поробуйте создать на обеих машинах одинаковые учетные записи юзеров, наградить их админскими правами (пасворд не назначай)....и заново создай подключение (пасворд тож не указывай)... может что и получится... |
Отправлено: 14:49, 15-11-2004 | #4 |
CHOCA
Явот хочу поиграть с другом через модем. Как подключиться к другому компу с помощью модема??
У меня Win XP Prof. У него тоже. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 08:23, 22-11-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать <<Виндос пишет что типа пароль неверный
у меня с другом была такая проблема, решил ее поставив пароль! |
Отправлено: 01:12, 29-01-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Не конектится по локалке к другому компу | XTerm | Microsoft Windows 7 | 2 | 26-02-2009 19:24 | |
Suse/OpenSuSE - [решено] Как получить доступ к другому компу (обмен файлами) в домене Win 2003? | mr.R | Общий по Linux | 4 | 13-02-2009 11:40 | |
RDP/Citrix/Term - Доступ к компу через интернет | zsa | Сетевые технологии | 20 | 25-11-2008 10:17 | |
Службы - [решено] Подключение администратора к другому компу (+) | tat1307 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 27-03-2008 23:12 | |
Из дома подключится к рабочему компу через инет | Dimonn | Сетевые технологии | 2 | 12-10-2006 13:41 |
|