|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какую последнюю книгу прочитали? |
|
Какую последнюю книгу прочитали?
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Я, например, прочитал Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". А вы?
|
|
Отправлено: 23:17, 24-02-2003 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать whiter
Цитата:
2) Жанр - ближе к фэнтези. А вообще это просто "семейная добрая книга". В духе скандинавских сказок, пожалуй. Хорошие все время бьют плохих. Если есть желание попробовать, не втягиваясь в сериал - у нее есть самостоятельная книга "Мой Рагнарек", вполне занимательная. Цитата:
XCodeR Цитата:
![]() |
|||
------- Отправлено: 04:15, 28-01-2007 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А. Перес-Реверте - Тень орла
первый раз читаю произведение этого автора. А вернее сказать, "слушаю". понравилось. ShaRP Цитата:
|
|
Отправлено: 22:41, 28-01-2007 | #172 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Рекомендую
![]() Книг хоть и много, но читаются влёт, автор пробивает очень хорошую идею через своего главного героя, причём простыми словами ![]() Серия книг - Гай Юлий Орловский - Ричард Длинные Руки Сейчас ищу жду 13-ую книгу из этой серии ![]() Автор молодец ![]() |
------- Отправлено: 23:32, 28-01-2007 | #173 |
![]() Не дед Сообщения: 15410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Последнее прочитанное - пьеса "Жиды города Питера" братьев Стругацких.
|
------- Отправлено: 06:31, 29-01-2007 | #174 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2XCodeR - ни много ни мало курил 15ть - 16ть лет
половина своих годов (сейчас мне 30ть) однозначно стоящая вещь, если решили завязать с курением главное внимательно вслушивайтесь в смысл книги, то что хочет донести автор и честно говоря я так не бросал ещё сейчас нисколько не обламываюсь |
Отправлено: 07:02, 29-01-2007 | #175 |
![]() Не дед Сообщения: 15410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мои 5 копеекпро курение: Отличный рассказ Стивена Кинга "Корпорация "Бросайте курить." Не фанат я данного автора, но данный рассказ просто замечателен.
|
------- Отправлено: 09:23, 29-01-2007 | #176 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
читаю "Мечеть Парижской Богоматери" Елены Чудиновой |
||
------- Отправлено: 23:27, 02-02-2007 | #177 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать whiter
Цитата:
XCodeR Цитата:
|
||
------- Отправлено: 00:34, 03-02-2007 | #178 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP
ну да, Пьозо, таки Марио. так как у Ремарка склоняется? склоняюсь к женскому варианту склонения (фраза достойна темы "Вы нам писали") |
------- Отправлено: 18:45, 07-02-2007 | #179 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотя еще не дочитал до конца, уже настоятельно рекомендую всем почитать книгу Гигабайты власти Киви Берда. Потому что это книга о мире цифровой слежки, в котором мы уже живем.
Аннотация, в целом соответствует: Автор складывает причудливую мозаику из вдумчиво проанализированных фактов новейшей истории общества и технологий. Насквозь лживая иракская авантюра США, взломы сетей GSM и систем спутникового телевидения, нездоровый ажиотаж вокруг биометрии и методов тоталитарного контроля за гражданами во имя борьбы с международным терроризмом оказываются тесно связанными друг с другом. Современное общество стоит перед выбором: как использовать технологии для собственного развития. Для думающих людей. Книга про США, немного про Европу, но до нас все эти дырявые технологии "цифровой безопасности" тоже или докатились или докатятся. По мотивам этой книги, я, наверное, начну называть USA - UpSA (United police State of America). Особо отмечу, что еще до прочтения книги я натыкался на отдельные факты из нее. О GSM не раз писали компьютерные издания, как и об иракских контрактах (и даже более примечательных вещах). О машинах для голосования читал у френдов. О роли ФБР в жизни американского общества - написаны тома. |
------- Отправлено: 23:22, 07-02-2007 | #180 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу книгу... | TauRus | Программирование и базы данных | 3 | 04-08-2014 15:22 | |
Какую книгу посоветуете | LexKZ | Общий по FreeBSD | 126 | 03-11-2012 12:21 | |
Как с помощью FileReadLine прочитать последнюю строчку файла? | sashadeg | AutoIt | 10 | 01-02-2010 21:33 | |
Где найти последнюю версию BIOS для Albatron 9600GT? | RamSoft | Видеокарты | 4 | 26-07-2009 08:44 | |
Какую книгу по с++ лудше купить? | Guest | Программирование и базы данных | 2 | 20-07-2004 18:49 |
|