Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » помогите челы у меня не отоброжается информация на мониторе

Ответить
Настройки темы
помогите челы у меня не отоброжается информация на мониторе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я недавно купил мамку "Biostar mp4 for intel P4".У меня видюха GeForce4/ram2x512mb/Intel Celeron 2.6ghz128кб Кэш./винт на 80 гб.
Проблема: когда я включаю собранный компьютер, то у меня не отображается инфа на мониторе. хотя табличка "подключите кабель на мониторе изчезает".Кулер на видюхе вертится.Это значит что видюха получает энергию, но не получает информацию монитор.Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!видюха-работает!!!проц и оперативка тоже!!!

Отправлено: 12:38, 25-01-2007

Новый участник

я не нашел джамперы!

еще у меня блок питания новывй!

Отправлено: 15:30, 25-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

если все новое - тащите в сервис где покупали и нечего лазить в системник пока все до конца не сломали

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 15:33, 25-01-2007 | #12

Новый участник

CMOS я сбрсил

спс я так и хотел сделать!!!!!!!

ГОСПОДИ ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ!!!!!Я УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЭТО............КОМП!!!!

ShellL СПАСИБО ТЕБЕ ДРУГ МОЙ ЗА ВСЕ!!!КОРОЧЕ У МЯ ПРОСТО УЖЕ ТЕРПЕНИЯ НЕ Т ЭТОТ ..........................КОМП ДЕЛАТЬ!

Отправлено: 15:41, 25-01-2007 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kirillkel День бана за нарушение правил форума, пока отдыхаешь можешь их изучить. Это касается и большого количества смайликов и caps lock.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:56, 25-01-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » помогите челы у меня не отоброжается информация на мониторе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено