Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы

Ответить
Настройки темы
FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 25-01-2007

FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы и т.д. (автор paiiitet)

FAQ по Windows Vista на Oszone.net (автор Blast)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:54, 19-01-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Для того чтоб советовать нужно понимать что советуете, а не просто копипастить...
Не согласен! Я вынужден иметь дело с такими людьми которые даже не знают, что ответы на их вопросы находятся с помощью гугла, ну или любой другой поисковой системы. К тому же иметь дело с вистой у меня нет желания, по первой причине: мое железо ее не потянет, все задачи которые мне нужно решать, прекрасно работают под более старыми и проверенными системами форточек.

В общем это явный оффтоп, потому считаю, что дальше продолжать дискусию нет смысла...

Отправлено: 15:42, 21-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Обновил FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы и т.д.

Добавил:

Чем отличаются друг от друга версии Висты ?
Как снять UAC с отдельно взятой программы ?
Как отключить проверку цифровой подписи на х64 ?
Как восстановить загрузчик XP\Vist’ы ?

и так по мелочам?

Если у вас есть какие-нибудь советы\замечания. Пишите.

-------
TweakVista.ru - настрой свою висту

Отправлено: 14:15, 24-01-2007 | #12

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Windows Vista Product Guide Beta 2

Официальное руководство по Windows Vista на русском языке. Windows Vista Product Guide выполнен в формате pdf. Все вопросы, касающиеся Windows Vista подлягают широком освещению в этом удобном справочнике. В этой версии помещено еще больше информации.

Скачать русский Windows Vista Product Guide Beta 2 (13.36 MB)
Скачать финальную, но английскую версию здесь (12.2 MB)

Отправлено: 16:34, 24-01-2007 | #13

Новый участник

Обновил FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы и т.д.

Добавил инфу, как навсегда отключить проверку цифровой подписи на х64 и другие вопросы.

-------
TweakVista.ru - настрой свою висту

Отправлено: 19:32, 12-02-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено