Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сбой настроек подключения.

Ответить
Настройки темы
Сбой настроек подключения.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vit777
Дата: 24-01-2007
Всем привет! Опять возникла проблемка. При перезагрузке компа что-то стало менять настройки сетевого подключения (имя и пароль подключения, убирает галочку запрашивать пароль, безопасность переключает на дополнительно (может и там чего меняет не знаю)). Антивирусом проверял (AntiVir PE Classic). Если кто знает подскажите как найти этого вредителя.
Админы, может я поместил не в ту тему?

Отправлено: 09:12, 24-01-2007

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Небольшое исправление. Все это происходит не только при перезагрузке, а при каждом новом поключении к сети.

Отправлено: 09:27, 24-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сбой настроек подключения.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено