|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » [Решено] Одиночные хаотичные щелчки HDD Seagate ST980815A |
|
[Решено] Одиночные хаотичные щелчки HDD Seagate ST980815A
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
На ноутбуке Тошиба после четырех лет напряженной работы помер HDD. На замену пришелся указанный в названии темы винт. Все хорошо установилось, замечательно работает, но временами, совершенно хаотично прослушивается не громкий, одиночный, лязгающий щелчек. На работе никак не сказывается. Но я напрягся. Гарантия 1 год. Был в магазине, спросили работает? Говорю да, но....., ну вот если что случится, приносите, а сейчас пользуйтесь на здоровье. Как быть? Может это какая системная проверка? Уже и не знаю что думать.
Может кто сталкивался? Если что-то не прояснил, готов ответить. Прошу помощи гуру. Всех с наступающим Рождеством! Крис. |
|
Отправлено: 22:08, 06-01-2007 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:33, 16-01-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет... В общем, сходил я в магазин и попросил разобраться с щелчками. В сервис-центре сказали, что винч в полном порядке, но так как я покупал его недавно, согласились поменять на точно такой же новый. Я согласился...
Итог: щелчки по прежнему есть, но (чисто субъективно) их меньше, чем было раньше, и звук вроде как тише... Видимо, эти щелчки действительно фича этого винта, а не баг (либо вся серия этих винтов, поставляемая в нашу страну, паленая, что маловероятно)... |
Отправлено: 18:26, 22-01-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maratus
если шум сильно напрягает, команда AAM в MHDD4.6 http://www.ihdd.ru/mhdd поможет снизить шум, но производительность тоже снизится |
Отправлено: 18:49, 22-01-2007 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прерывистый пост сигнал, щелчки в HDD | Gosha014 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 07-05-2009 11:14 | |
[решено] Как разогнать HDD Seagate U Series X 20014 | permas | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 14-03-2009 19:39 | |
HDD - Стал беспокоить HDD Maxtor. Щелчки при отключении | oleg777f | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 05-02-2009 22:15 | |
[решено] Паранормальный HDD 1,5TB Seagate | myuser | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 02-02-2009 17:18 | |
Seagate SATA 250 GB странные щелчки | MAXim_05 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 11-05-2005 09:46 |
|