|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » выбрасывает из учетной записи |
|
выбрасывает из учетной записи
|
Старожил Сообщения: 155 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сеть с доменом. НА моем компьютере есть два пользователя, логины совпадают, пароли тоже. Но один из них имеет доступ в домен, и права админа в домене и на компе, а второй - только админ на локальном компе.
ПО истечении некоторого времени происходит странная вещь, которую я никак не могу отследить. Если я зашел в домен, то через несколько часов, возвращаясь к компу, вижу, что некоторые хосты недоступны, полномочия ограничены, и нажав пуск, вижу, что я сижу уже под локальным пользователем. ЧТо происходит? Это уже изрядно надоело. К слову сказать, на машине стоит Outpost, и , несмотря на то, что сервер домена прописан как доверенный узел, некоторые команды воспринимаются как атака с его сторны, и Outpost блокировал сервер. Сейчас outpost _отключен_, иногда выдает сообщение об атаке со сторны сервера. В общем, я думал, что указанная выше проблема происходит из-за блокировки сервера outpost ом, но получается, что нет. |
|
Отправлено: 14:49, 19-01-2007 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи | stan7307 | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 14-09-2008 18:49 | |
Имя учетной записи. | poisonkit | Вебмастеру | 11 | 26-12-2007 09:58 | |
Разное - Настрайка учетной записи | MyD | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-08-2007 20:23 | |
[решено] В чем отличия учетной записи Пользователь от учетной записи Опытный Пользователь??? | Ivan_PIV | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-03-2007 06:23 | |
Создание учетной записи | Orfan | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-12-2005 03:46 |
|