|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Имена файлов обновлений при установке методом svcpack.inf |
|
Имена файлов обновлений при установке методом svcpack.inf
|
Старожил Сообщения: 378 |
Vadikan
Нашел диск с 2 паком скачал Высокоприоритетные обновления 11.01.2007г. 64 шт Microsoft Windows XP Теперь хочу все это собрать в кучу из Вашего обучения по Автоматической установке понял что их надо переименовать, мои имеют первоначальный вид такой WindowsXP-KB929969-x86-RUS.exe переименовав получаю KB929969.exe и все эти 64 файла перетаскиваю в папку Update. Вопрос как переименовать такие файлы IE7-WindowsXP-x86-rus.exe придумать символические символы? Я так понял все эти обновы установятся при самой инсталляции но не будут разово интегрированы? Так как я не знаю что у меня за обновы и как их интегрировать я выбрал ручной режим, или можно автоматически? Написал много а толку мало ![]() Только что хотел перенести файлы а папки Update нет, ее надо создать? |
|
Отправлено: 23:35, 18-01-2007 |
Фанзюга Сообщения: 686
|
kill-kit
Здесь все написано. Что конкретно не ясно? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 05:44, 19-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kill-kit
Невнимательно читал ![]() svcpack используется как раз для того, чтобы обновления не интегрировались в дистрибутив, а устанавливались автоматически в процессе установки. Удобство в том, что после установки ОС обновления можно удалить (по каким-то причинам, например, отменено, заменено другим и т.д.) Цитата:
Но, честно говоря, у меня не получилось установить IE7 через svcpack. В итоге пришлось интегрировать его. Цитата:
и соответствующая запись в dosnet.inf: |
||
Отправлено: 06:05, 19-01-2007 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Название темы придумал я на основе предоставленной в сообщении информации. Сообщение было отправлено в совсем другую тему форума Автоустановка приложений
|
------- Отправлено: 06:21, 19-01-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 378
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, Вы не одну собаку съели и думаю не один раз пробовали!!
То что написано не значит что можно с первого раза сделать, а поэтапно делая-исправляя ошибки ![]() А у Вас агрессия потому что я не один задаю вопросы? но Вы должны радоваться что задают, ведь ни каждый в этой отрасли может четко выполнить описанные Вами примеры. Вот простой пример:Murrey и соответствующая запись в dosnet.inf: Код: Цитата:
Извините если де то не то сказал!!! Способность принимать правильные решения приходит с опытом, а опыт приходит, когда принимаешь неправильные решения. p/s А Ваша задача именно этому способствовать. |
||
Отправлено: 00:22, 20-01-2007 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kill-kit
SvCompiler .Не плохая утилитка от Vse Do Fe'Ni и статья , на большее извини не способен, сам такой! Она создаёт этот Svcpack.inf ; можно посматреть, будет что-то типа шпаргалки! Я SP3 январский с её помощью сделал, не надо было переименовывать, она это делает автоматически..... |
Отправлено: 00:49, 20-01-2007 | #6 |
Старожил Сообщения: 378
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 ВОПРОСА:
Как проверить все заплатки которые я перенес в папку C:\XPCD\I386\Update\ - проверить типа запустятся и будут ли работать? Правильно ли я указал там все как писал VadikanАвтоматическая установка Windows-Подготовка обновлений и файла svcpack.inf Создание файла ответов - Цитата:
Что будет если я полностью не отвечу на поставленные вопросы в создании файла ответов. Я не когда не отвечал как будет имя компьютера, затем пароль входа в комп, ну и еще пара вопросов. Я не хочу входить не под каким паролем например. |
|
Последний раз редактировалось kill-kit, 20-01-2007 в 18:37. Отправлено: 18:26, 20-01-2007 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kill-kit
Давайте все-таки начнем с прочтения правил форума. Там явно указано, что принцип работы форума "одна проблема - одна тема", а не "один участник - одна тема". Это, впрочем, не означает, что нужно плодить темы по каждому вопросу - можно использовать существующие, в которых обсуждаются аналогичные проблемы. Цитата:
На остальные вопросы я отвечу в этой теме только один раз в виде исключения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 23:40, 20-01-2007 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Удаление из дистрибутива обновлений, интегрированных методом svcpack.inf | Deep2007 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 11-08-2009 15:59 | |
ОБновления и svcpack.inf... | DImaN! | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 30-10-2007 05:59 | |
[решено] Артефакты, установка обновлений методом svcpack. | somes | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 29-06-2007 21:26 | |
svcpack.inf | desperate | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 13-06-2006 19:18 | |
Разные имена разделов реестра при каждой установке Windows | Solitude | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 11-02-2005 13:53 |
|