|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Выбор цифровой фотокамеры .:[Архив]:. |
|
Выбор цифровой фотокамеры .:[Архив]:.
|
Ночной странник Сообщения: 4050 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема закрыта и переведена в архивное состояние. --------------------------------------- чем больше размер, диаметр объектива, тем лучше - чем больше размер матрицы (не количество мегапикселей), тем лучше (1/8" лучше, чем 1/2.5" и т.д.) - количество мегапикселей должно быть сопоставимо с размером матрицы. Хотя, что лукавить... на сегодняшний день, как правило, - чем меньше, тем лучше и дешевле. -------------------------------------- вот ссылка на описание: http://www.exilim.ru/exilimcard/ex-s100/specifications/ могу сказать что юзабилити у нее о чень хорошее, есть ряд полезных функций, например: динамическая гистограмма динамическая экспо коррекция (что меня сильно бесило в других фотоаппаратах, это то что есть экспо коррекция, но ее результат виден только после того как был произведен снимок, а в режиме съемки результат экспокоррекции не виден!) |
|
------- Отправлено: 11:29, 05-07-2005 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HellO forum
Решил обновить себе камеру и даж ненаю что и взять требования : чтоб работала быстро; бетерейки были АА; карточка была SD; стоимость была в районе 500$ хотелось бы canon какой нибудь взять тк у мя у самого на эксплуатации A 520 мне в нём НЕнравится то что он тормозит ---> быстро пофоткать не получится потом аппарат предназначен( Я так думаю) для съёмки в светлое время суток тк в темноте получается полная фигня (НО что-то получается !) и то что он маленький хотелось чтонить попобъёмнее чтобы всю руку занимало типа такой как у мего знакомого Panasonic DMC-FZ50, black и цена и качество у него нормальное НО батарейки там свои (это минус)(фотки замечательные это оч большой + да ещё и zoom офигителный) да и вообще както я скланяюсь к canon ещё у одного знакомого Canon PowerShot G7 тож моделька неплохая особенно мя порадовал режим портрет тк там квадратик бегает по всему экрану и показывает тока лицо (даже если наведёшь на фотку то квадратик будет наведён на лицо на фотке которое) в общем жду Ваших ответов время ещё у меня пол месяца на выбор . вот заранее благодарю за ваши ответы!!! |
------- Отправлено: 11:21, 13-01-2007 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 23:30, 13-01-2007 | #122 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, помогите! Такая дилема:
1) Есть желание приобрести надежный фотик /но не зеркалку/, который можно будет таскать по походам. Т.е. чтобы был прочный и влагоустойчивый корпус, мог корректно работать при минусах. При всем этом должен обладать хорошей матрицей. И желательно уложиться в 10 тыс. р. Ваши предложения? 2) Кто долго общался с Canon PowerShot A80, 95, 610, 620. Такой вопрос. Насколько надежен механизм поворотного экрана? Слышал такую байку, что у них летят шлейфа... 3) Кто-нибудь может сказать что-нибудь про Panasonic LZ3? Как они по качеству и в плане надежности? |
Отправлено: 01:03, 17-01-2007 | #123 |
-!- Сообщения: 3792
|
|
|
Отправлено: 01:35, 17-01-2007 | #124 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А я бы Canon PowerShot S2 IS взял...очень неплохие характеристики, отличный зум. Посмотрел обзорные статьи по нему, фотографии, почитал отзывы - очень хорош.
|
Отправлено: 01:40, 17-01-2007 | #125 |
Человек Сообщения: 3313
|
|
|
------- Отправлено: 07:08, 17-01-2007 | #126 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 dascon
Цитата:
2 Alexander_Grig Canon PowerShot S2 IS, конечно, хорош, спору нет. Вот только его уже сняли с производства, если я не ошибаюсь. Да и стоил он у нас за 12 тыс.р. В моем случае 10 тыс.р. - потолок! 2 Greyman олимпус 720 отпадает сразу из-за Li-аккамулятора - где я его в походных условиях буду заряжать??? |
|
Отправлено: 18:29, 17-01-2007 | #127 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:42, 17-01-2007 | #128 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pala4
по крайней мере еще продают , да и новая версия - Canon PowerShot S3 IS, тоже вроде неплоха |
Отправлено: 19:51, 17-01-2007 | #129 |
-!- Сообщения: 3792
|
Большинство фотоаппаратов для съемки с разрешением меньшим максимального () просто отключают часть матрицы. А существуют ли фотоаппараты, которые используют всю матрицу для получения снимков меньшего разрешения? Т.е. чтобы фотик использовал все свои, допустим, 8МПикс для получения снимка 1600х1200. |
|
Отправлено: 22:04, 17-01-2007 | #130 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Цифровое фото - Выбор цифровой видеокамеры | Alexander_Grig | Прочее железо | 21 | 31-08-2009 01:52 | |
Цифровое фото - Можно ли сделать из фотокамеры - веб камеру ? | Kibor_G | Цифровое изображение | 8 | 26-02-2009 12:41 | |
Кодирование видео с фотокамеры | rem_from_kazan | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 11-11-2005 21:20 | |
Выбор цифровой видеокамеры | AlexanderN | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 29-02-2004 19:47 |
|