|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security |
|
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
|
Модератор Сообщения: 16852 |
![]() ![]() ![]() ESET Smart Security Premium/ESET Internet Security/ESET NOD32 Антивирус В связи с ограничениями, оплата покупки и продления в РФ пока не осуществляется Поддерживаемые ОС: DOS / Windows - All / MAC / Linux / Android текущие версии: International - 18.1.10.0 Страница с документацией ESET NOD32 Antivirus Загрузка актуальной версии (*.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия ESET Internet Security Загрузка актуальной версии (файл *.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 15:27, 28-04-2004 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну под Win2003 можно ставить административную версию NOD32 (если есть такая). Там прямо раздел есть про организацию локального сервера обновлений. А про Linux - держи скрипт, может и кривой, но у меня работает:
- прокси может и не понадобится использовать, если прямое подключение - fetch можно заменить на wget или lynx, например #!/bin/sh export PATH=/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin export HTTP_PROXY=your_proxy:3128 export HTTP_PROXY_AUTH=basic:*:your-user:your-pass upserver="u5.eset.com" cd /usr/local/www/data/nod32 fetch -v http://${upserver}/nod_eval/update.ver mv -f update.ver update.rar unrar x -y update.rar fsize=`stat -f "%z" update.ver` while [ ${fsize} -lt 3000 ]; do sleep 20 fetch -v http://${upserver}/nod_eval/update.ver mv -f update.ver update.rar unrar x -y update.rar fsize=`stat -f "%z" update.ver` done sed s/\\/eval\\/engine/\\/nod32\\/eval\\/engine/ update.ver > update.tmp dos2unix update.ver cd eval/engine files=`grep "file=" ../../update.ver|sed s/file=//` for upfile in ${files}; do fetch -v http://${upserver}${upfile} done cd ../.. mv -f update.tmp update.ver rm -f update.rar find /usr/local/www/data/nod32/ -type d -exec chmod 755 {} \; find /usr/local/www/data/nod32/ -type f -exec chmod 644 {} \; |
Отправлено: 12:33, 08-01-2007 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgorK
у меня нет административной версии, но есть софтина которая делает базу и сохраняет в папку.... Как с помощью апача сделать авторизацию юзеров, чтобы не каждый мог пользоватся? ну можно и не апачем |
------- Отправлено: 15:40, 08-01-2007 | #72 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На apache заводишь файлик .htpasswd и прописываешь его в .htaccess (читай доки).
|
Отправлено: 15:47, 08-01-2007 | #73 |
![]() Старожил Сообщения: 347
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли в НОД32 указать ...чтобы он брал обновления с другого компа...??
В NOd32 - в настройках раздела "UPDATE" - Нажимаю SErvers - выходит табличка...туда надо ввести путь...или например имя сайта обновлений?? КАкой мне путь надо ввести..чтобы БРАЛ обновления с другого компа ?? P.S так можно... \\COMP\updfiles ???? Перед этим на компе-сервере ...расшарить папку updfiles?? |
Отправлено: 01:52, 13-01-2007 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хмм...нет не получилось...
Указал сервер "\\comp\updfiles" - нажимаю UPDATE NOW - проходит пару секунд, выходит табличка..где надо ввести имя юсера и пароль??(что за имя юсера и пароль?) Я ввел имя юсера и пароль того сервера...и еще потом ввел имя юсера и пароль компьютера-клиэнта(на котором сам НОД)..!! Вообщим одним словом не получается ?? |
Отправлено: 17:34, 13-01-2007 | #75 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24740
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RuLe: если у тебя есть свободный доступ в указанную папку, в НОДе ничего вводить не надо; вероятно, после задания папки для обновления ты НЕ ВЫБРАЛ ее в списке серверов обновления. Потому, собсно, он и спрашивал - попытался полезть на тот, что указан. Кроме того, попробуй поставить на закладке Обновление НОДа в графе Интернет_соединение галочку на Нет (кнопка Дополнительно)
|
------- Отправлено: 18:36, 13-01-2007 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Цитата:
Цитата:
Выходит вкладка для юсера и пароля...ввожу пароль и ник опять выходит...ничего не ввожу...нажимаю ОК..опять выходит !! Хммм...а может надо на сервере в НОДЕ что то настроить? |
||
Отправлено: 20:22, 13-01-2007 | #77 |
Пользователь Сообщения: 148
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1 - проверь, разрешен ли доступ к папке гостю
2 - настройка обновления - дополнительно - настройки соединения с серверами локальной сети - подключаться не как системная запись. ЗЫ, наверное такие настройки для доменов зделаны по умолчанию. |
Отправлено: 20:54, 13-01-2007 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ivan1986
Цитата:
Вообщим у меня проблемы с системой...АД+ДНС не работают...я лучше это исправлю я потом уже буду НОДОМ-заниматься ![]() Спасибо всем за участие в этом вопросе... (может к нему еще вернемся ![]() =================================================== Вот еще кое что...(думаю АД и ДНС тут непричем) Когда включаю комп...при загрузке НОда- выходит ошибка... "INCORRECT system date. Check the Date set on your computer" А вроде же системное время впорядке ??? |
|
Отправлено: 22:19, 13-01-2007 | #79 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24740
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RuLe
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 09:59, 15-01-2007 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ESET Smart Security Trial 4.0.474 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 21:30 | |
Доступ - Eset Smart Security не может установиться! | beaves | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2009 22:15 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|