Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » sаpphire-помогите найти биос!!!

Ответить
Настройки темы
sаpphire-помогите найти биос!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 10-01-2007
У знакомой девушки,мать-sopphire модель ее ни где не указана.Она по совету знакомых сбросила биос перемычкой,я так и не понял зачем.После это комп стал сильно глючить.Решил перешить биос,но найти его не могу на оф.сайте производителя.
Процессор Intel 2400,чипсет via vt8235,socket mPA478,два слота памяти

Аттачи удалены в нарушение пункта правил 3.9. Такие скрины разрешено указывать только в качестве ссылки.

Отправлено: 08:26, 10-01-2007

Новый участник

Благодарности: 0

она оказала какой перемычкой сбросила,она находится возле батарейки и рядом надись cmos.
перемычка стоит на месте,замкнуты средняя и левая
загрузка бывает доходит до файлового менеджера в dos или начало згрузки windows,потом выкл.Бывает при загрузке не видит один из слотов памяти,клаву,видиокарту.Вообщем чудит.
Фото я прикладывал но их удалили,могу скинуть еще если разрешат.

она оказала какой перемычкой сбросила,она находится возле батарейки и рядом надись cmos.
перемычка стоит на месте,замкнуты средняя и левая
загрузка бывает доходит до файлового менеджера в dos или начало згрузки windows,потом выкл.Бывает при загрузке не видит один из слотов памяти,клаву,видиокарту.Вообщем чудит.
Фото я прикладывал но их удалили,могу скинуть еще если разрешат.

Отправлено: 09:48, 11-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

там нет совсем ни какой информации, мне нужна так сказать в полный размер
точнее информация есть но совсем не та

выкладывай рисунки в качестве ссылки с другого сервера, предварительно туда их поместив

нет вспухших конденсаторов на материнской плате?
напишите модель блока питания и его мощность

Отправлено: 09:48, 11-01-2007 | #12

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата:
могу скинуть еще если разрешат.
Скидывай сколько хочешь, но только в виде ссылки (неужели не знаешь, где разместить?) - форум не резиновый и скрины в 500кб весом тут вовсе не к месту.

Прошивка биоса при таком поведении материнки чревата полным ступором - если что-то произойдёт во время прошивки, то каюк. Да я и не думаю, что дело в биосе. Спроси: она джампер на место вернула или так и оставила в установленном ею положении. Одно положение - Clear CMOS, а второе обычное. На плате должно быть указано, где какое положение - смотри на текстолите.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:57, 11-01-2007 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » sаpphire-помогите найти биос!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено