Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-03-2007
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме.

Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:25, 17-01-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt Reading.txt
(42.6 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt Record.txt
(42.6 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: txt Delays.txt
(36.6 Kb, 2 просмотров)

Тест памяти в everest в прикрепленных файлах.

Последний раз редактировалось chsnn, 09-01-2007 в 23:50.

Отправлено: 23:41, 09-01-2007 | #671

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

werewolf0
Цитата:
Блок питания проверила на другом компе, он в порядке, похоже все-таки материнка накрылась
Приведи, плз, производителя, мощность и ВОЗРАСТ блока питания. Твой комп достаточно старенький - прохудившийся со временем БП (особенно, если он из китайской тюрьмы) может быть причиной подобного.

chsnn
Тебя просили совсем не об этом. Найди описание утилиты verifier. Программы для тестирования оперативки (например, Memtest86) см. в моей подписи. Нормальный тест памяти должен длиться не менее нескольких часов (обычно запускают на ночь).

Отправлено: 09:23, 10-01-2007 | #672

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата:
НЕ ПОНЯЛ
Во-первых нечего здесь ОРАТЬ
Во-вторых нужно прочитать первое сообщение этой темы для начала - об этом я ранее вам говорил уже.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:43, 10-01-2007 | #673

Новый участник

1.Я не ору, а спрашиваю, т.к. не понял вопроса.
2.Memtest 86+1.65 протестировал на ночь, ошибок нет.
3.Что дальше?

-------
Люди, давайте жить ДРУЖНО.

Отправлено: 13:43, 10-01-2007 | #674

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
Я не ору, а спрашиваю
Цитата:
Результаты проверки verifier?
???

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:17, 10-01-2007 | #675

Новый участник

Цитата:
Результаты проверки verifier?
Вот с этой утилитой вопрос, запустил , попрасила перезагрузиться, перезагрузился выпал синий экран вот с такой ошибкой
"IO SYSTEM VERTIFICATION ERROR IN STREAM.SYS (WDM.DRIVER ERROR 22e)
[STREAM.SYS +705a at F866605A]"

Пришлось загрузиться в безопасном режиме, запустил опять verifier, перезагрузился, опять синий экран, но вот ошибка другая,
"IO SYSTEM VERTIFICATION ERROR IN fcddbus.SYS (WDM.DRIVER ERROR 21f)
[fcddbus.SYS +1920 at BAC3a920]"
, пришлось загружаться по последней нормальной загрузке.
Вопрос как правильно пользоваться этой утилитой и что делать когда после нее выпадает синий экран.?
И что это дало? Что с проблемой? Где можно найти описание этой утилиты?

-------

Отправлено: 17:36, 10-01-2007 | #676

Новый участник

Цитата:
10. Создавать темы, имеющие в названии или содержании непрерывный текст, состоящий из ЗАГЛАВНЫХ букв. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Прошу прощение, не хотел ни кого обидеть.

-------

Отправлено: 17:48, 10-01-2007 | #677

Administrator

chsnn
Я вам в последний раз рекомендую прочитать первое сообщение этой темы! Это избавит нас от ваших "свежих" вопросов. Там же найдете ссылку на статью с описанием работы средства проверки драйверов (verifier)
Я не могу понять, вы хотите проблему решить или просто вам поговорить не с кем?
Да и вообще, вам же verifier указал на проблемные драйвера, так что вам мешает удалить все кодеки и переустановить драйвера на видеокарту, после чего установить кодеки повторно? Ну и проверить видеокарту на предмет перегрева и т.д. не помешает.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:57, 10-01-2007 | #678

Новый участник

Изображения
Тип файла: png 1.png
(22.1 Kb, 5 просмотров)

Цитата:
вам в последний раз рекомендую прочитать первое сообщение этой темы!
Я там читал, но ничего не понял, видно туповат, а поэтому и спрашиваю как и что, там что-то так запутано и как этот verifier работает и что делать потом, если нельзя загрузиться, я просто поговорить не стараюсь , хочу понять, что делать, и что это за драйвера я тоже не нашел их, вернее папку где они лежат нашел, но вот к чему они относятся? ни бум бум. Я понял это кодек и видео карта, так? Но как этот кодек убрать? Ставил K-Lite Codec Pack, значить удалить его? Так. А как проверить перегрев видеокарты? Прошу понять правильно и не сердиться, на туповатого дядьку. Заранее благодарен. Кстати сегодня еще не разу не вылетал, зараза, но запускать опять verifier боюсь, вдруг вообще не смогу загрузиться потом, вот и спрашиваю что и как.

Вот первое окно при запуске verifier.exe, что здесь надо делать?

-------

Отправлено: 18:55, 10-01-2007 | #679

Administrator

Цитата:
Я там читал, но ничего не понял
Вот отсюда и раздражение... каждый норовит сказать что читал, а на деле нет, если бы вы читали, то не было бы предыдущего вопроса ибо статья в восемь экранов разжевывает довольно понятно что это за verifier и каким боком его на хлеб мазать.
Цитата:
Ставил K-Lite Codec Pack, значить удалить его?
да
Цитата:
А как проверить перегрев видеокарты?
пальчиком потрогать так подмывало сказать чтоб языком, но не буду
Удалите драйвера на видеокарту, скачайте новые, установите; если перегрева нет, но ошибка повторяется, то попробуйте по возможности другую видеокарту.

-------

Отправлено: 18:56, 10-01-2007 | #680

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено