Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Удаление стрелок с ярлыков в Windows XP

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Удаление стрелок с ярлыков в Windows XP

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: united
Дата: 18-07-2008
Решение
На каждом ярлыке, который находится на рабочем столе, есть маленькая стрелочка внизу справой стороны, как её можно убрать?
P.S. У меня win XP

Отправлено: 14:35, 05-01-2007

old Teapot

Благодарности: 53

Цитата:
если отредактировал, то значит тот вопрос мне был не нужен
Но на первый вопрос в первой редакции были какие-то ответы. Представь себе, что после этого удалён (изменён) сам вопрос. Как теперь будут выглядеть ответы ?
Цитата:
создаю блокнот вставляю код сохраняю, закрываю файл с вопросом сохранить, говорю Да, ничего не происходит кроме сохранения файла
Это ты выполнил до середины пункта 3. Теперь:
Цитата:
3. ... переименовываешь его (вместе с расширением) в например Все_пучком.reg
4. Клыцаешь его два раза и на возмущённый вопрос Системы "Вы что, обалдели ? Да\Нет" отвечаешь: Да.
5. Всё.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 16:22, 09-01-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

получилось. Теперь этот файл REG куда пихать?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 16:50, 09-01-2007 | #22

old Teapot

Никуда. Это и есть Рег-файл. Можно положить его в тёплое сухое место подальше от папки Temp.

Теперь его нужно просто запустить, как например программу, левой кнопкой мыши выполняя:
Цитата:
4. Клыцаешь его два раза и на возмущённый вопрос Системы "Вы что, обалдели ? Да\Нет" отвечаешь: Да.
5. Всё.

-------

Отправлено: 17:26, 09-01-2007 | #23

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

united
Держи ссылку на маленькую програмулину, которая даже не требует инсталяции.
Всё что тебе останется сделать после её запуска - убрать галочку "Стрелки ярлыков " вкладки "Мелочи" и перегрузиться.

Дались тебе эти стрелочки

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 18:25, 09-01-2007 | #24

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

APOSTOL
Цитата:
Да ладно препираться, потеря стрелок с удалением параметра IsShortcut в своё время была вычислена эмпирически в основном методом Инженерной апроксимации, а Vadikan даёт способ, рекомендуемый разработчиками Системы. Те же яйца, но в профиль.
Гм... я сам за себя могу ответить, ок? И вообще, началось с ярлыков, а ты уже неизвестно что там советуешь.

simsim
Цитата:
В чём неверность решения? Я эту операцию проделал не на одном компе и всегда получалось.
Ну вот теперь откройте Total Commander и попробуйте открыть ярлык из него. Или попробуйте назначить ярлыку комбинацию клавиш.

Если вы советуете программу, убедитесь, что она выполняет "правильные" изменения. Примером такой программы может служить TweakUI.

united
Поскольку я решение привел, третий раз повторять не буду. Следование советам остальных участников по этому вопросу остается на ваше усмотрение.

All
Тема переносится в ХВЗ по причине безграмотности ряда участников в обсуждаемом вопросе.

Отправлено: 03:26, 10-01-2007 | #25

old Teapot

Цитата:
теперь откройте Total Commander и попробуйте открыть ярлык из него. Или попробуйте
Вот теперь понятно. Это всё с удалением параметра снОсится до кучи.
Цитата:
а ты уже неизвестно что там советуешь
Почему это неизвестно чего. Если у united получится нормально запустить свой рег-файл - простой путь в Реестр ему будет "Запрещён администратором" - 5. Всё.
Цитата:
по причине безграмотности ряда участников
Понял. Это в мой огород булыжничек.

-------

Отправлено: 08:11, 10-01-2007 | #26

Soft-Эксплуататор

Vadikan
Цитата:
Если вы советуете программу, убедитесь, что она выполняет "правильные" изменения. Примером такой программы может служить TweakUI.
Убедился, потому и предлагаю. А от Вас одна реклама TweakUI. Если програмка нравится Вам, это не значит что все должны пользоваться имено ей и никакой другой.
Цитата:
Ну вот теперь откройте Total Commander и попробуйте открыть ярлык из него. Или попробуйте назначить ярлыку комбинацию клавиш.
Открыл ТС, открываются ярлыки. Назначил нескольким комбинации клавиш- тоже срабатывает. Что за развод такой?

APOSTOL Ну чётко же сказано "безграмотности ряда участников". Так что Вы не одни.

P.S. Vadikan К сожалению у меня сейчас нет под руками книги одного очень изестного автора изданную авторитетным издательством, в которой описан именно способ с удалением строки реестра. А в рецензентах и редакторах отнюдь как Вы понимаете не "безграмотные сидят"

Последний раз редактировалось SimSim, 10-01-2007 в 11:10.

Отправлено: 10:45, 10-01-2007 | #27

Ветеран

Цитата:
простой путь в Реестр ему будет "Запрещён администратором" - 5. Всё
так и есть. Ну-да ладно может почитаю лит-ру и когда-нибудь получится, ну спасибо, что на путь истинный направили

Последний раз редактировалось united, 10-01-2007 в 17:19.

Отправлено: 17:10, 10-01-2007 | #28

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

simsim
Цитата:
К сожалению у меня сейчас нет под руками книги одного очень изестного автора изданную авторитетным издательством, в которой описан именно способ с удалением строки реестра. А в рецензентах и редакторах отнюдь как Вы понимаете не "безграмотные сидят"
Тем не менее, экспертами этих авторов, рецензентов и, тем более, редакторов, назвать нельзя. В отличие от Vadikan.

Отправлено: 15:49, 14-01-2007 | #29

Soft-Эксплуататор

Игорь Лейко
Реестр Windows XP автор: Кокорева О.И. издатель: БХВ-Петербург
Извините - эксперт она или нет, но не только одну эту книгу она написала. Это во-первых. А во-вторых форум и существует для того, чтобы пользователи высказывали свои мнения на конкретно заданые вопросы, а не для обсуждения участников. Зачем тогда город городить если РЕШЕНИЕ подаётся ещё перед поставленым вопросом? (Внимательно проанализируйте первое сообщение). Тогда отметьте тему "Решено". Давайте относиться друг к другу толерантно и высказывать мнения по персоналиям. Я думаю что уважаемому Vadikan приятно ваше признание, так-же как и другим участникам НЕ приятно что их в открытую безосновательно называют "безграмотными"

Vadikan
Ваш вариант лично я для себя считаю полезным. Спасибо. Хотя я не уверен что это сообщение останется до утра.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:23, 15-01-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Удаление стрелок с ярлыков в Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено