|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » SBLIVE! и XP |
|
SBLIVE! и XP
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда я ставлю себе ХР, то он соответственно, сам ставит свои дрова
карты. Карточка старая и дрова на диске - ХР не поддерживают (NT4 только). И всё бы ничего! Всё работает! Но я пишу на компе музыку. И для неё мне надо загружать в память карты банки инструментов. При установке дров с диска, ставится необходимый для этого софт. На ХР этот софт не ставится. Скачивал дрова для карты из инета. Ставятся криво и работают хреново. Может кто знает как решить задачу? |
|
Отправлено: 19:02, 17-12-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не может быть..у меня такая карта....дрова ставятся без проблем...просто надо не автоматический поиск дров выбирать, а ручками путь указать
|
------- Отправлено: 20:37, 17-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Действительно, проблема такая существует. Помимо дров для Sb Live! устанавливается софт часть которого глючит даже при условии, что скачены самые свежие дрова с официального сайта.
Например. 3 месяца назад я скачал дрова SBLive под xp. Установил. работает почти все кроме категории speaker затем на windowsupdate появились более свежие дрова, подписаные, кстати,сертификатом не микрософта, а SB. После апдейта потерялись два вторичных канала (на них звук не воспроизводился) пришлось снова поставить дрова скаченные раннее. Все заработало. Но проблема запуска некоторого софта SB осталась нерешенной. Глюки - они и в африке глюки. |
Отправлено: 21:15, 17-12-2002 | #3 |
Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать недавно скачал свежие дрова под Sb Live, установились полностью и без проблем. дрова конкретно под ХР.
|
Отправлено: 21:46, 17-12-2002 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да все меняется и дрова тоже.
вся информация здесь: http://ru.europe.creative.com/support/xp_links.asp |
|
Отправлено: 22:24, 17-12-2002 | #5 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To BigMac
Фиг знает... Может у тебя карта была куплена позже, чем моя Они же их улучшают по чуть-чуть. Я-то года 3 назад покупал (если не больше). Она тогда только вышла! To Seddos А звуковые банки ставятся? |
Отправлено: 00:59, 18-12-2002 | #6 |
pvl
А какой у неё индекс!
|
Отправлено: 05:58, 18-12-2002 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лично у меня SB Live! Value CT4670
|
Отправлено: 08:34, 18-12-2002 | #8 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А фиг знает
одна из самых первых она тогда тока вышла SB Live! Value , но какая, фиг знает |
Отправлено: 21:20, 18-12-2002 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Линейный вход и SBlive! 5.1 | stightml | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-08-2006 11:35 | |
SBLive value CT4832 максимально 4 колонки поддерживает? | FD | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 27-10-2003 13:41 |
|