Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с входом на локальные диски

Ответить
Настройки темы
Проблема с входом на локальные диски

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобще проблема такова! После того как вирус снес какой то файл я не могу попасть на свои локальные диски, кроме C конечно. на остальные, когда делаю по ним обычный для входа клик пишет что не может найти какой то файл copy.exe. После переустановки винды ошибки повторяются! Зато когда кликаешь правой кнопкой, далее открыть, то есть вручную все открывается! Как зделать, что б оно нормлаьно открывалось, когда кликаешь по самому ярлыку!?

Отправлено: 14:25, 06-01-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ок.. Пуск - Выполнить - regedit - OK - меню Правка - Найти - пишем copy.exe - ставим птицу Только строка целиком

ну а потом когда что-то найдется скажите нам где именно, потом решим что удалять или изменять

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:59, 06-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

Blast
да, похоже эта xcopy.exe не имеет отношения к интерфейсу Windows, а нужна только для выполнения копирования в консольке

Отправлено: 19:55, 06-01-2007 | #12

Administrator

rizz
Именно так, это консольная команда, copy тоже работает, но xcopy обладает гораздо большими возможгостями - удобна для назначения заданий копирования по определенным условиям.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:13, 06-01-2007 | #13

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt Текстовый документ.txt
(3.4 Kb, 21 просмотров)

ВОТ!

Мой реест тот файл, который вы сказали мне проверить....

Отправлено: 16:25, 07-01-2007 | #14

Administrator

мда.. на первый взгляд ничего криминального. А поиск пое реестру по copy.exe что-то дал?

-------

Отправлено: 18:50, 07-01-2007 | #15

Новый участник

То что дал, я его удалил как и говорили.... После перзагрузки компа, проблема повторилась....

Отправлено: 10:12, 28-01-2007 | #16

Administrator

Странно все это, если вы все вычистили из реестра, то не должно быть ругани.. а вы еще раз поищите в реестре, если найдется в тех же параметрах где вы удаляли, то вполне возможно, что вирус просто сидит у вас и гадит периодически...

-------

Отправлено: 11:36, 28-01-2007 | #17

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Scufefr, установи и обнови базу объектов Ad-Aware SE. Проверься ("Полное сканирование системы") в Безопасном режиме (клавиша F8 до начала загрузки операционной системы). Повтори в этом же режиме сканирование Касперским (надеюсь, его база обновлена). В Безопасном режиме не грузятся всяческие вредоносные объекты и шанс вылечить систему намного выше, хотя и работает все сильно медленнее. Посмотри задно - откроются ли локальные диски. Заведи какой-либо файл-менеджер (FAR, Total Commander, ...) - хотя бы на период восстановительных работ он может пригодиться. Поищи в сети т.н. LiveCD (рекомендую Philka и NhT) - некоторые проблемы легче решаются с их помощью.

Когда будешь уверен, что вирусов, троянов и прочей нечисти не осталось, изучи практику применения команды sfc /scannow.

Отправлено: 11:42, 08-02-2007 | #18

Новый участник

http://bombina.com/s3_anti_autorun.htm

Отправлено: 15:31, 28-09-2008 | #19

Новый участник

У меня была анологичная проблема, что и у автора, только у меня вообще не открывались любые носители!! И сделал всё как тут написано, этот гадёныш(copy.exe) сидел глубоко в реестре, первый раз я его даже не заметил!! Но после всё-таки нашёл его и успешно удалил со всеми вытекающими и после перезагрузки всё успешно заработало!!! Так что просто хочу сказать спасибо, за то что есть люди которые готовы безвозмездно(ну правда не всегда) помочь!!

-------
Что не говори, а всё-таки приятно просыпаться с ощущением жизни в трусах!!!

Отправлено: 17:50, 08-10-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с входом на локальные диски

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено