Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kirill_S Я интернете покопакля и обнаружыл статейку, в которой оговариваются методы установки старой ОС на новое железо.
Один из способов такой:
Берем винт IDE подключаем эго к новому железу. И устаналиваем ОС Win98SE (с помощью загрузочной дискеты, для установки ОС необходимо запускать не файл setup.exe а setupcor.exe) на этот винчестер с необходимыми драйверами (в том числе и драйвер к SATA HDD). После установки системы и драйверов подключаем САТА винчестер и перебрасываем все файлы и каталоги з винчестера на котором установлена система на САТА винчестер, после этого доставляем остальное необходимое для роботы.
Я ради експеримента попобовал данную версию. И у меня получилось установить систему, но эсть одно но, все драйвера устанавливаются, только немогу установить драйвер к чисету Intel 945GZM3 (пробовал и с родного диска и искал другие, ничего не получается розрешение екрана составляет 640 на 480) также не мог установить"PCI System Manager Bus" и "PCI Universal Serial Bus".
P.S. Все выше написаное применялось только к IDE (ATA) винчестеру. Никакого копирования на SATA я не производил по одной причине - не докоеца установленые драйвера к материнке.

Отправлено: 10:56, 05-01-2007 | #3