Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Вопросы Windows Media Center Edition

Ответить
Настройки темы
Вопросы Windows Media Center Edition

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Предлагаю здесь задавать вопросы по Windows Media Center Edition.

Возможно уже банальные вопросы но вот сейчас столкнулся с ним и стало интересно:

1. Основные отличия XP Pro от MCE ?
2. Способ переделать Pro в MCE (честно искал по поиску ну нету тем ) имея в наличии XP Pro Corp Rus. Какие файлы и откуда слить? Возможно ли ?

Спасибо.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:29, 07-11-2005

Ветеран

Благодарности: 3145

5Jordan
Цитата:
Заглядываем в эту строчку а там написано "Edit".
И где тут не по английски!?
Цитата:
В ось "на заводе" загоняются только файлы ресурсов на немецком языке, а английские удаляются нафиг за ненадобностью.
Думается за такие вещи MS будет очень не доволен. Это по простому называется - кряканье и хаканье.
Может быть ОРИГИНАЛ проги, а дальше все к нему нашлёпки в виде немецкого, русского...
Другой вопрос что опции переключиться на другой язык может и не быть.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:22, 05-01-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
И где тут не по английски!?
Я про то, что файла, где прописан этот "Edit", может и не быть. А быть вместо него ТОЛЬКО файл, где прописано, вместо этого, немецкое, например, "Korrektur" (для немецкой версии) или русское "Правка" (для русской версии). Вот, где "тут не по английски".

Цитата:
Другой вопрос что опции переключиться на другой язык может и не быть.
Вчера, интереса ради, попросил у одного немецкого знакомого заглянуть в эти настройки на его немецком виндовсе:

Start -> Settings -> Control Panel -> Regional and Language Options -> Language -> Language used in menus and dialogs

Так вот. Оказалось что последнего пункта, Language used in menus and dialogs, у него просто напросто нет!!! Система - Windows XP Home Edition. Попросил то же самое сделать у приятеля из России в руссской лицензионной Windows XP Home Edition. Результат тот же. Начинает мне казаться, что это - "болезнь" как минимум во всех Home Edition.

Последний раз редактировалось 5Jordan, 06-01-2007 в 17:21.

Отправлено: 13:48, 05-01-2007 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Вопросы Windows Media Center Edition

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено