|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :. |
|
Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.
|
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Neo24
Приведите описание ошибок из Журнала событий (Пуск - Выполнить - eventvwr.msc) |
------- Отправлено: 09:09, 26-10-2006 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема склеена с существующей - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.
|
------- Отправлено: 09:20, 26-10-2006 | #122 |
Neo24
Цитата:
В журнале тоже ничего особо нет, есдинственное насторожило - Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7034 Дата: 26.10.2006 Время: 7:47:38 Пользователь: Н/Д Компьютер: HOME-44C32C6C50 Описание: Служба "Outpost Firewall Service" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 1. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Сам не знаю что такое, переустанавливать windows не хочется ![]() |
|
Отправлено: 10:11, 26-10-2006 | #123 |
SDV1976
Купил Acer TravelMate 3300 стоит XP professional когда пытаюсь перейти в спяший режим он делает эту операцию около 5 мин. ПОМОГИТЕ
|
Отправлено: 19:00, 12-11-2006 | #124 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а когда возвращяется из него сколько? и сколько оперативной памяти стоит и сколько свободного места на винчестере?
|
Отправлено: 19:43, 12-11-2006 | #125 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такое бывает когда сотик подключен кабелем к компу, с ним вобще не переходит пишет идёт подготовка к спящему режиму и всё.. перезагружаюсь отключаю сотик от кабеля всё нормально за 10 сек засыпает.. другие usb устройства не влияют
|
Отправлено: 22:33, 13-11-2006 | #126 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
У меня такая история: Материнка у меня ASUS A8N-E, winXP_SP2, после установке винды если я ставлю дрова от NVIDIA то в устройствах остается неизвестное устройство, меня это настараживало, но потом я вставил диск с дровами от материнки в сидюк и о чудо неизвестное устройство пропало, причем не слуху не духу, ничего не нажимал, просто вставил диск. Потом я выяснил, что оно таки устанавливает и это оказалось ATK0110 ACPI UTILITY. Судя по всему это драйверок ACPI. К чему я все это написал, да к тому что у меня ждущий режим очень интересно выполняется, т.е. нажимаю кнопку sleep на клаве и за 5 сек камп вырубается, да да именно вырубается, т.е. от него не исходят звуки крутящихся вентиляторов, гаснет подсветка и т.д., тоесть все симптомы абсолютно выключенного кампа, выдает это тока горящий диод на клаве Num Lock. Потом двигаю мышей и камп за 5 сек включается в том же состоянии как и был до перехода в ждущий режим. Меня это перло пока моя винда не накрылась окончаетельно ![]() Помогите разобраться плз! |
------- Отправлено: 04:08, 31-12-2006 | #127 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Описание мамки, страничка драйверов. Драйвер чипсета (мамки) надо устанавливать, причем первым из драйверов. Установка "вдогонку" может и не помочь. |
||
------- Отправлено: 21:53, 01-01-2007 | #128 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Кто сказал, что я не уважаю русский язык? Или на форуме нельзя использовать общепринятые и привычные сокращения, чтото в правилах я такое не видел (хоть и читал их давненько)? Видимо мне придется повтроится. Дело в том, что оригинальный дистрибутив виндовса меня мало интересует потому, что он дырявый и загружается дето 40 сек, а качать апдейты 2 недели мне неохота (за интеренет денег много платить придется). А вот с пропатченым последними апдейтами дистрибутиве все лучше, а главное грузится за 10-15 сек. Я не просил меня напрвлять кудалибо, так обычно делают ("переводят стрелки") в support всяческих компаний, я уверен что мне в асусе такое же скажут. Я попросил вполне конкретно помочь мне разобрать, что и за шо отвечает дабы понять принцип действия ждущего режима с полным отключеием питания(кулеров, подсветки) и что ему в моем случае препятствует, возможно, чтото в реестре, возможно служба какаято нетак настроена... А драйвера под материнскую плату у меня ставятся еще до окончания установки винды кстати. И Вы думаете, что загрузив официальные драйвера NVIDIA с сайта Asus у меня появится устройство ATK0110 ACPI UTILITY? Вы ошибаетесть - оно ставится только с оригинального CD поставляемого вместе с материнской платой! В поддержке асуса меня тоже отошлют куда подальше искать ветра в поле, именно поэтому я и спрашиваю сдесь у незаинтересованных перевести стрелки куданибудь в другое место людей, но видимо ошибся... Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:00, 03-01-2007 | #129 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скажите пожалуйста, а можно ли сделать так, чтобы приложение запускалось автоматически при возврате из Спящего режима?
|
------- Отправлено: 23:28, 14-01-2007 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что лучше спящий режим или ждущий? | aerosmit | Хочу все знать | 6 | 06-07-2009 18:59 | |
Несанкционированный переход в ждущий/спящий режим X80Le | Midas | Ноутбуки | 6 | 03-03-2009 18:58 | |
Не работает ждущий и спящий режим | zps | Хочу все знать | 2 | 21-06-2004 06:31 |
|