|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка систему на флешку или USB жёсткий диск |
|
Установка систему на флешку или USB жёсткий диск
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работаю в сервисном отделе фирмы по продаже компьютеров, собираю компьютеры, а потом их развожу по доставкам. Так вот начальство недавно, дабы повысить уровень обслуживания клиентов решило оставлять на тестируемом компьютере операционную систему (Windows XP, а как же иначе) и показывать пользователям что всё работает, соответственно всё подключив, после чего винду грохать. Ясно что сервисникам такая идея не нравится. Посему вопрос: Можно ли на флешку или какой-нибудь Transcend установить Windows и с него загружаться? Я думаю что такая тема уже поднималась и неоднократно, но я не нашёл. Посоветуйте что-нибудь.
|
|
Отправлено: 17:24, 28-12-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема-то поднималась, но, к сожалению конкретных решений не было, только в теории: установить ХР на USB HDD - посмотрите, может натолкнет на нужную мысль..
Немного конкретнее в этой теме гляньте: Установка Windows на USB HDD Ну и еще вот здесь почитайте: Windows XP на флэш-брелоке Если все же будете пробовать устанавливать, то отчитайтесь - интересно |
------- Отправлено: 18:58, 28-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Второй жёсткий диск стал сильно нагружать систему | KoctacX | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 21-01-2009 16:26 | |
Жёсткий Диск | Kabbala | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 23-03-2008 17:57 | |
Жёсткий диск | Berkyt | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 20-07-2007 16:00 | |
Установка Win98 после XP на диск или Виртуальная машина? | Do Not Disturb | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 13-03-2007 18:44 | |
Жёсткий диск | crack | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 06-03-2004 14:48 |
|