Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » непонятная проблема с клавиатурой ноутбука

Ответить
Настройки темы
непонятная проблема с клавиатурой ноутбука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если в двух словах,то проблема в следующем: при вводе с клавиатуры ноутбука цифр 1,2,3,...,0 вместо одного символа на экран выводится два(один - это сама цифра, а второй - это буква, расположенная под этой цифрой на клавиатуре). То же самое происходит с точностью, но наоборот при вводе букв,расположенных на клаве под цифрами на эран выводится два точно таких же символа(цифра и буква). Ввести пароль, напечатать что-либо просто нереально. Ума не приложу,что происходит!!! Каким образом клавиши цифр и клавиши букв, расположенных под ними могут быть связаны? Чувствую, что решение должно быть простым, но сообразить не могу... Поэтому и прошу помощи, помогите...

Отправлено: 11:32, 09-12-2006

Ветеран

Благодарности: 3145

DVDshnik
Цитата:
Очень похоже на что-то вроде вируса или шпиона клавиатурного.
Клавиатурные шпионы так, предательски, себя не ведут.
Залипание ведёт себя очень-очень странно. Ожидать что либо вразумительное нельзя.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:55, 11-12-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Блин не поверите! Ни с того, ни с сего он опять стал печатать нормально, хотя никто ничего ему не делал...Чудеса да и только!

Отправлено: 15:39, 26-12-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » непонятная проблема с клавиатурой ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено