|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Сохранение настроек рабочего стола |
|
Сохранение настроек рабочего стола
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня WinMe. Последнее время он стал хреново работать и я решил его переустановить путем полного уничтожения и установки заново, а за одно и винт отфарматировать. При этом хотелось бы сохранить настройки рабочего стола (шрифты, размеры иконок, вид указателя мыши). Как я понимаю все эти настройки хранятся в каком-нибудь *.dat файле или в где-нибудь реестре. Подскажите где именно. Да, и еще как экспортировать указатель мыши (он у меня не стандартный)
|
|
Отправлено: 09:49, 18-09-2003 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну совсем форматировать винт я бы не стал. Никчему это. Просто переименуй папки Windows, Program Files как нибудь, а после переуст-ки винды, если она будет нормально работать, снеси их.
По настройкам: Оформление рабочего стола - ключ HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Appearance\Schemes Настройки клавы (язык по умолчанию и способ перекл.) - ключ HKEY_USERS\.DEFAULT\keyboard layout Курсор - ключ HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Cursors Звуковое сопровождение событий - ключ HKEY_USERS\.DEFAULT\AppEvents Я вынес эти настройки в отдельный reg-файл и после переуст-ки возвращаю настройки двойным щелчком :-) |
Отправлено: 12:05, 30-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать К сказанному Sobol`ем добавлю что не помешает, а даже поможет удаление файлов находящихся в корне диска...
И вот еще немного на тему как переустановить. (тут конечно немного лишнего, но и по сути вопроса есть) |
------- Отправлено: 14:15, 30-09-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сохранение настроек сервера | k3ks | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 03-03-2009 10:14 | |
Разное - Сохранение настроек WI-FI | demmax | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-08-2007 23:15 | |
сохранение и перенос модемных настроек | VitusKul | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-12-2006 10:53 | |
Сохранение настроек рабочего стола перемещаемых профилей | Alex_Kz | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 16-06-2006 16:03 | |
Сохранение настроек | Cursed | Общий по Linux | 6 | 19-05-2004 14:23 |
|