Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Сохранение настроек рабочего стола

Настройки темы
Сохранение настроек рабочего стола

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня WinMe. Последнее время он стал хреново работать и я решил  его  переустановить путем полного уничтожения и установки заново, а за одно и винт отфарматировать. При этом хотелось бы сохранить настройки рабочего стола (шрифты, размеры иконок, вид указателя мыши). Как я понимаю все эти настройки хранятся в каком-нибудь *.dat файле или в где-нибудь реестре. Подскажите где именно. Да, и еще как экспортировать указатель мыши (он у меня не стандартный)

Отправлено: 09:49, 18-09-2003

mdn mdn вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну совсем форматировать винт я бы не стал. Никчему это. Просто переименуй папки Windows, Program Files как нибудь, а после переуст-ки винды, если она будет нормально работать, снеси их.
По настройкам:
Оформление рабочего стола - ключ HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Appearance\Schemes
Настройки клавы (язык по умолчанию и способ перекл.) - ключ HKEY_USERS\.DEFAULT\keyboard layout
Курсор - ключ HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Cursors
Звуковое сопровождение событий - ключ HKEY_USERS\.DEFAULT\AppEvents

Я вынес эти настройки в отдельный reg-файл и после переуст-ки возвращаю настройки двойным щелчком :-)

Отправлено: 12:05, 30-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

К сказанному Sobol`ем добавлю что не помешает, а даже поможет удаление файлов находящихся в корне диска...
И вот еще немного на тему как переустановить. (тут конечно немного лишнего, но и по сути вопроса есть)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:15, 30-09-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Сохранение настроек рабочего стола

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено