Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Терминал Win2003. Запуск 2-х приложений с одного юзера

Ответить
Настройки темы
Терминал Win2003. Запуск 2-х приложений с одного юзера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть Win 2003 Server с Терминалом.

Нужно запустить в терминальном режиме одно приложение (далее Soft), которое требует подключения Сервера FireBird.
Локально всё происходит чудесно. Сервер FireBird запускается и сидит себе спокойно в трее, после чего запускается Soft.

На Сервере 2003 я создаю юзера и прописываю в Среде путь к приложению Soft.

Но, как сделать, чтобы в терминальном режиме, перед запуском Soft был запущен FireBird?

Отправлено: 11:08, 19-12-2006

Ветеран

Благодарности: 117

aESThete
Если юзер админ то да.

Если просто пользователь то не чего он не запустит

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 11:18, 20-12-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Butunin Klim
Цитата:
Если просто пользователь то не чего он не запустит
Почему? Объясните плз. Я этой тонкости не знаю.
У меня на бесправных юзеров в терминале стоит в "запустить при входе" именно батник. Работает.

-------
Успехов.

Отправлено: 15:44, 20-12-2006 | #12

Ветеран

Благодарности: 50

Цитата:
не успевает FireBird запустится перед приложением
Запустить после FireBird программу-таймер(каких много), который даст нужную паузу перед запуском Soft.(или Soft запускать в таймере) Не знаю /wait сделает ли это, в батниках почему-то след. команда часто "торопится" выполняться, невзирая на ключи предыдущей

Запуск-незапуск батников наверно зависит от софта, что запускается. Для Firebird-сервера может и не прокатить, но нужна ли каждому юзеру своя копия ???

Отправлено: 23:10, 22-12-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Терминал Win2003. Запуск 2-х приложений с одного юзера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено