Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » переполнение диска при попытке записи С::

Настройки темы
переполнение диска при попытке записи С::

Ветеран

Благодарности: 64

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята помогите! Вылетает сабж когда пытаюсь сохранить Word'овский документ. Система W'98. Винт на 2Гб, свободно 374Мб. Никакие программы больше не запущены. Прогонял диск на вирусы NOD'ом. Нашел один вирус(help.com), но NOD его удалил. Больше вирусов не найдено. Отчего может такая ошибка вылетать?

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:40, 22-12-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Grub
NOD не панацея, проверься еще чем-то, то ли касперским, то ли вебом - на усмотрение. Так же не помешает провериться и на наличие шпионов, например с помощью Ad-Aware.
Просто ситуация напоминает действие вирусов, которые забивают собой свободное пространство на винте, а так же может быть следствием макровируса (если проявляется только в ворде).

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:45, 22-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Blast, там есть одна сложность
Цитата:
NOD не панацея, проверься еще чем-то
, там нет даже сидюка. Комп древний(Pentium, RAM 16Mb). На нем NOD еле работал, а Каспер я думаю вообще встанет. К тому же его туда надо еще как-то воткнуть. Может есть какие-нить небольшие Касперы, чтоб на дискете перетащить можно было? Знаю что есть какой-то небольшой Dr.Web(тока надо будет еще найти.)
P.S. Нашел. Правда не такой уж и маленький CureIT =5.2Mb

Последний раз редактировалось Grub, 22-12-2006 в 09:30.

Отправлено: 09:09, 22-12-2006 | #3

Administrator

Grub
Нет, касперский на дискете это утопия... нет такого, это только на версиях 4.* были rescue диски которые на дискетки писались, а в 6-й версии они уже на CD. Про веба не скажу, никогда им плотно не пользовался, только тестировал.
В таком случае может быть проще взять винчестер с этой машинки и полечить его прицепив к другой?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:14, 22-12-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 146

А какая предыстория с этим документом Word? У моей жены регулярно такие траблы на работе - похоже, у ее сотрудников стоит кривой Word 2003 (или без сервис-пака, или еще что-то), после правки на их компе такие же закидоны. Иногда таблица портится или вставленная формула. И это не вирус, я сто раз проверял, это именно сам Word портит документы.

Отправлено: 09:35, 22-12-2006 | #5

Administrator

Может быть и справедливо, но только если ситуация именно с документами Word, ну и не версии 2003

-------

Отправлено: 09:37, 22-12-2006 | #6

Ветеран

Прошелся Dr.Web CureIT - ничего не найдено. Версия Офиса 97. Посмотреть происходит это толькос этим файлом или еще с какими-то времени не хватило. Потом попробую с другими и попробую этот файл на другом компе. Что получится отпишусь(правда это будет в понедельник, вторник).

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 13:04, 22-12-2006 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Grub
Возможно, кривость ворда будет решена установкой SR2, если он не стоит.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:34, 23-12-2006 | #8

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Grub
Цитата:
Потом попробую с другими и попробую этот файл на другом компе.
На одной из новых версий открыть в режиме исправления и проверить, нет ли ошибок в самом документе.

Отправлено: 20:45, 23-12-2006 | #9

Ветеран

Благодарности: 421

Grub Как вариант прицепить хард к более новому ПК и проверить его на нём.
А вообше Переставить бы систему да и офис заодно

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 07:56, 25-12-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » переполнение диска при попытке записи С::

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено