|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Microsoft Office 2000 |
|
|
Автоматическая установка Microsoft Office 2000
|
Старожил Сообщения: 203 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите чем и как мона автоматом ставить Офис 2000 , с 2003 разобрался, а для 2000 ничего подобного нету ?
|
|
Отправлено: 14:56, 07-03-2006 |
mikegra
Я так понимаю, что вопрос потерял актуальность. Если все еще нужно, на следующей неделе поищу в закромах файлик (на работе когда-то делал автоустановку для Win2k с Office2k).
|
Отправлено: 22:33, 14-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все еще нужно
Поищите пожалуйста... |
Отправлено: 13:11, 20-12-2006 | #3 |
in job Сообщения: 911
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот мой файлик... Тока я там ставил только Word и Excel... Если надо поставить все остальное - пиши...
|
Отправлено: 06:33, 22-12-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чем? Office 2000 Resource Kit Tools (http://download.microsoft.com/downlo...d/orktools.exe)
Как? Также, как и Office 2003. |
|
Отправлено: 19:54, 22-12-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а где можно посмотреть текущий список обновлений для MS Office 2000 ?
|
------- Отправлено: 21:14, 25-12-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совсем народ обленился...
http://www.microsoft.com/downloads/b...tCriteria=date |
------- Отправлено: 22:11, 25-12-2006 | #7 |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно решал подобную проблему. Сначала - создание административной точки, описано тут все. Затем - создаем и редактируем файл Setup.MST, создается он с помощью утилиты Custom Installation Wizard. Она входит в комплект Office Resours Kit для Офис2000, скачать можно по этой ссылке:
http://www.microsoft.com/office/orka...ddl.htm#readme - Кладем его в папку установки Офиса (это будет Office2000), вместе с бат-файлом следующего содержания: ----------------------------------- ECHO. ECHO Installing Office 2000 Russian ECHO Please wait... start /wait C:\WINDOWS\Temp\Office2000\SETUP.EXE TRANSFORMS=Setup.MST /qb-! Exit ----------------------------------- Затем запаковываем WinRARом, создаем SFX-архив с хорошей степенью сжатия, и со следующим комментарием: ----------------------------------------------------------------- ;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария Path=C:\WINDOWS\Temp SavePath Silent=1 Overwrite=1 Setup=C:\WINDOWS\Temp\Office2000\Install.bat ---------------------------------------------------------------- В архив кладем и папку с апдейтами, я ставлю только 5, это 1.HTML-фильтр Office 2000 версии 2.1 2.Office 2000 — исправление: проверка грамматики русского языка 3.Пакет обновления 8 (SP8) Microsoft Jet 4.0 для Win9xNT4 4.Пакет обновления 8 (SP8) Microsoft Jet 4.0 для WinMe 5.Office File Converter Pack К сожалению автоматически устанавливаются только первые два, остальным приходится ручками помогать, так как я использую этот Офис только для Win98, а у него инсталлер не понимает ключей от инсталлера ХР, MSI-файл не устанавливается с ключами, как в ХР. В папке с апдейтами тоже есть батник, такого содержания, файлы для удобства переименованы, и часть из них извлечена из инсталл-шелдовских инсталляторов от Майкрософта: --------------------------------------------------------------------------------- ECHO. ECHO Please wait... start /wait C:\WINDOWS\Temp\UPDATE\jetsetup98.exe /q ECHO. ECHO Please wait... start /wait C:\WINDOWS\Temp\UPDATE\jetsetupME.exe /q ECHO. ECHO Please wait... start /wait C:\WINDOWS\Temp\UPDATE\msohtmf2.exe /q ECHO. ECHO Please wait... start /wait C:\WINDOWS\Temp\UPDATE\RusGrm2k.exe /q ECHO. ECHO Please wait... start /wait C:\WINDOWS\Temp\UPDATE\OCONVPCK.exe /q ECHO. ECHO Installing Update for Office 2000 Russian ECHO Please wait... start /wait C:\WINDOWS\Temp\UPDATE\orktools.exe /q Exit ------------------------------------------------------------------------------------------- Последняя запись - для ORK. он тоже извлечен из инсталлятора WinRARом, а MSI-файл отредактирован Оркой, чтобы не ставились интернет-компоненты для IE5.0 (IEAK и что-то для терминала, не помню конкретно), и при этом он вдвое меньше становится, после того как из этой папки SFX-архив получается. Ну а после всего этого запускаем еще один батник: -------------------------------------------- ECHO. ECHO Please wait... @DELTREE /Y C:\WINDOWS\Temp\Office2000 @DELTREE /Y C:\WINDOWS\Temp\*.* Exit ------------------------------------------- После этого папка TEMP девственно чиста, нет ничего абсолютно, а Офис стоит... |
Отправлено: 22:01, 12-01-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я себе и людям офис 2000 ставлю (т.к. 2003 не нравится по многим причинам).
из офиса нужны только WORD и EXCEL, поэтому я порезал дистрибутив. резал я его руками, ну то есть резал кнопкой F8 в FAR'е. утсановил на чистую машину, посмотрел, какие файлы ставятся а какие нет и стер лишнее. потом еще разок поставил, добавил то, что удалил лишнего и так пару раз еще. написал AutoIt'ом установщик и вот так и ставлю off2k. а тут на сайте прочитал, что оказывается можно сделать все более цивильно - административная точка и т.д. и т.п. сделал я установку через административную точку и MST-файл. все хорошо, вот только оказалось, что размер дистрибутива этот метод не уменьшает. а я бы хотел и размер дистрибутива уменьшить. office shrinker на офисе-2000 не работает, застаить его работать не получается (ковыряние в ини-файле шринкера не помогает). чем можно урезать размер дистрибутива офис-2000? резать еще раз руками неохота. нет ли метода получше? |
Отправлено: 18:34, 18-01-2007 | #9 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извиняюсь за беспокойство. вопрос снят.
удалось заставить работать шринкер. получился тихий инсталлятор экселя-ворда-хелпов и кой чего по мелочи из офиса-2000 размером 30 мегабайт. я счастлив |
Отправлено: 19:33, 18-01-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:. | RodionD | Автоматическая установка приложений | 559 | 11-09-2020 12:00 | |
Автоматическая установка Office 2003 | Vadikan | Автоматическая установка приложений | 735 | 16-04-2015 19:11 | |
Автоматическая установка Office XP | alcos | Автоматическая установка приложений | 76 | 21-01-2013 01:31 | |
Автоматическая установка Office 97 | Dim@s | Автоматическая установка приложений | 5 | 10-12-2008 08:42 | |
автоматическая установка office 2000 | zic_t | Автоматическая установка приложений | 1 | 08-06-2006 23:55 |
|