|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Кто поствил себе висту? |
|
Кто поствил себе висту?
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ какое мнение о висте и стоит ее сейчас ствить?
|
|
Отправлено: 19:03, 12-12-2006 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
я работаю за тем, что мне удобно, радует глаз и не задает лишних вопросов..это SuSe Linux, по поводу XP - для меня это всего лишь стенд для выполнения лабораторных работ по программированию, т.к. в универе мы пишем под винду. P.S.у всех остальных пользователей прошу прощения за этот офтоп. |
------- Отправлено: 01:42, 16-12-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать desperate
Если я сейчас установлю себе SuSe Linux, то через 20 минут снесу и смогу сказать что это отстой и там без сто грамм не разберешься. Поэтому не делайте выводов о том с чем не работали. |
------- Отправлено: 10:15, 16-12-2006 | #12 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 11:39, 16-12-2006 | #13 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в чем проблема то!киньте и се
|
Отправлено: 14:16, 16-12-2006 | #14 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ставил как-то beta2, понравилось. Вон валяется болванка с полной рабочей версией, но боюсь ставить )) Комп не самый мощный, поэтому не получится насладиться всей красотой.
Интересно, все ли приложения из-под неё работают?! |
------- Отправлено: 15:42, 16-12-2006 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FR1ON
По поводу приложений гляньте эту тему: Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением А потянет ли ваше железо.. можете проверить утилитой Windows Vista Upgrade Advisor - она проверит ваше железо и определит базовый индекс производительности. keet Я следущий раз баном кину. |
------- Отправлено: 15:54, 16-12-2006 | #16 |
|
Железка потянет. Как раз впритык... только на винду. А для приложений ничего не остаётся. Чтож, будем пользоваться дефолтным ПО от майкросоФт. Если решусь расстаться с ХР. |
------- Отправлено: 16:14, 16-12-2006 | #17 |
|
Ну не знаю, стоит ли идти на такие жертвы :) Вполне возможно, что при отключенных красивостях типа Aero и т.д. будет нормально работать, но пока не тянет железо зачем переходить? Работать-то с комфортом нужно в первую очередь. Но это по желанию конечно ;) Вот еще немного общих описаний индексов производительности: У компьютера с базовым индексом 1 или 2 обычно достаточно производительности для выполнения большинства общих вычислительных задач, таких как приложения повышения офисной производительности и поиск в Интернете. Однако мощности компьютеров с таким базовым индексом обычно недостаточно для работы в Windows Aero или для реализации современных мультимедийных возможностей, доступных в Windows Vista. Компьютер с базовым индексом 3 может работать в Windows Aero и со многими новыми возможностями Windows Vista на основном уровне. Не все функции ряда новых дополнительных возможностей Windows Vista могут быть доступными. Например, компьютер с базовым индексом 3 может отображать тему Windows Vista при разрешении 1280 × 1024, но может с трудом запускать эту тему на нескольких мониторах. Или может воспроизводить содержимое цифрового телевидения, но с трудом воспроизводить содержимое телевидения с высокой четкостью (HDTV). Компьютер с базовым индексом 4 или 5 может выполнять все функции во всех новых возможностях Windows Vista и способен поддерживать работу с высоким разрешением и интенсивным потреблением графических ресурсов, например: многопользовательскую игру и игровую 3‑D графику, запись и воспроизведение содержимого HDTV. Компьютеры с базовым индексом 5 были самыми производительными компьютерами на момент выпуска Windows Vista. (из сравки Windows Vista) |
------- Отправлено: 16:25, 16-12-2006 | #18 |
|
Действительно, покачто не стоит. Обновлю железяку, тогда и буду любоваться. А пока буду "работать с комфортом". Если это можно назвать комфортно... Кстати, простое преобразование (графический интенрфейс имеется ввиду) XP в VIST'у можно с помощью ПО Universal Vista Inspirat Brico. Вид - тот же. Практически... |
------- Отправлено: 16:36, 16-12-2006 | #19 |
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:40, 16-12-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сам себе nLite | semiono | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 12-12-2009 00:31 | |
Windows XP 64bit... Есть кто-нибудь,кто ставил? | kind21 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 13-04-2008 01:28 | |
Установка - Кто нибудь ставил себе Windows XP SP3? | keet | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 20-02-2008 20:28 | |
я поставил себе fc6 | zl3p | Общий по Linux | 13 | 17-04-2007 07:15 |
|