Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » опять про "восстановление системы"

Ответить
Настройки темы
опять про "восстановление системы"

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в дистрибе в winnt.sif у меня следующее
Код: Выделить весь код
[SystemRestore]
;восстановление системы

;частота создания системных контрольных точек (дней)
      CheckpointCalendarFrequency=1

;частота создания системных контрольных точек за время сессии пользователя (часов)
      CheckpointSessionFrequency=10

;размер хранилища от размера диска (%)
      MaximumDataStorePercentOfDisk=3

;время жизни контрольных точек (дней)
      RestorePointLife=30
и получается что создаётся новая точка каждый день, а остальных нет! точнее есть но в другом месяце и они созданы были при установке софта и драйверов сразу после того как винду поставил, т.е. они не плановые

может ей размера 700мб не хватает, сколько занимает одна точка? и можно как-нибудь твикерами сейчас изменить, то что было изменено с помощью winnt.sif?
хотелось бы, чтобы точки были за каждый день

Отправлено: 19:19, 14-12-2006

Ветеран

ок.. прописал полный доступ для себя.. открыл там папочки RP 19 - RP 40 короче штук двадцать в них куча файлов
короче размер всех 632Мб, может действительно 700мб мало? я так подумал

а больше места не могу отвести, в winnt.sif прописал 3% а раздел C:\ у меня 24Гб вот и получилось максимум 700Мб и больше ползунок не двигается

orion7спасибо, в следующий раз как буду винду сносить, уберу эту ерунду из winnt.sif пусть на автомате работает

Отправлено: 21:45, 14-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

rizz
http://www.xakep.ru//magazine/xa/058/034/1.asp

Отправлено: 01:12, 15-12-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Игорь Лейко, у Вас этот линк открывается ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:32, 15-12-2006 | #4

Ветеран

Tigr
нормально открылось
Игорь Лейко
да я и не отключаю её наоборот хотел чтобы она каждый день точки создавала, с размером промахнулся

Отправлено: 17:01, 15-12-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » опять про "восстановление системы"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено