|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сломать комп |
|
|
Сломать комп
|
Ветеран Сообщения: 662 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, у меня не обычный вопрос. Как сломать комп незаметно? Причем внутрь залазить нельзя. Думаю можно сделать каратыш на какой-нить разъем на задней стенке компа. Но надо его сделать так, чтоб не осталось следов. Так вот посоветуйте чем и как его свалить?
|
|
------- Отправлено: 10:03, 14-12-2006 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Способ 1: можно попробовать закрыть вентиляционные отверстия (например, тряпкой), приостановить вентиляторы программно (например, SpeedFan). А жёстким дискам в этом время явно "не повредит" антивирусная проверка одновременно с дефрагментацией.
Способ 2: не выключая сетевой фильтр, выдернуть и воткнуть шнур от блока питания (желательно, чтобы при этом был слышен характерный звук - потрескивание). Мне один раз это "помогло". Причём даже не с моим компом. Не с первого раза, правда, но несколько минут этому можно уделить. Что там слетело - блок питания или мат.плата - я не знаю. Но то, что не работало - факт. (Только аккуратнее с этим, чтобы самого не закоротило) Способ 3: если есть доступ "внутрь", можно немного потрясти жёсткие диски... Даже если они сами не полетят, бэдблоки могут возникнуть в самых непотребных местах типа базы данных (можно, конечно, сделать это во время дефрагментации, чтобы головки не были запаркованы, но это связано с некоторым риском для здоровья). Хочешь показать начальству, что за сервером нужен уход? |
Последний раз редактировалось Coutty, 14-12-2006 в 11:04. Отправлено: 10:42, 14-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -BIOS грохнуть.
-Поэкспериментировать и выяснить, что MHDD может сделать с винтами. -... |
------- Отправлено: 12:13, 14-12-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно вытащить-воткнуть в разъем видео-карты включенный монитор. Если нет заземления - сгорает видяха (и диагностика не нужна будет ;-) )
Остановить вентилятор БП (временно положить отвертку, а можно и спичкой обойтись). Впрочем, это уже сказали. |
------- Отправлено: 12:17, 14-12-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pos2manТочно не поможет!
Я за день десятки раз проделываю эту процедуру. Другое дело видюху из разёма вытащить |
|
Отправлено: 12:34, 14-12-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MadMaks, видать заземление у тебя есть. Спалил ужо так 4 штуки. Промахов небыло.
|
------- Отправлено: 12:36, 14-12-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, нет. Этот комп не на работе. Знакомые просили. За ними устроили видео наблюдение, а все что происходит пишется на комп. Вечером все это дело просматривают. Так вот и надо грохнуть комп. Внутрь соответственно тоже лезть нельзя. Я вот думаю вырубить рубильник, питающее здание, соотв-о и комп и камеры отрубятся. Затем вкл. рубильник и пойти тихонько(чтоб меня не засняли) сунуть n-ое кол-во Вольт на какой-нить разьем, что сгорела мать ну или еще с ней что-то. Тока вот я думаю, сколько подать и на какой разъем(думаю, лучше всего на видео) чтоб небыло черной отметки от "коротыша". А то ведь по этой "метки" могут и спалить.
|
------- Отправлено: 12:51, 14-12-2006 | #7 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
З.Ы. А что будет, если найти размагничивалку для кинескопов (такой злобный электромагнит) и поводить ей в районе винтов? |
|
Отправлено: 13:53, 14-12-2006 | #8 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, если там UPS'ов нет... А как источник высокого напряжения можно использовать пьезоэлектрическую кухонную газовую зажигалку. Следов не останется, поскольку хоть напряжения там и огромные, токи всё-таки крошечные.
|
------- Отправлено: 14:50, 14-12-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pos2man
заземление?! да меня током так долбит, что прикасаться к компам нет желания Grub Тогда уж жги USB те что на задней панели матери, покрайней мере южный мост рухнет, и следов там искать не будут, частая проблемма, и сложно доказуемо |
Отправлено: 15:38, 14-12-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как сломать пароль | WinMen | Хочу все знать | 3 | 19-12-2009 18:34 | |
Службы - Как сломать панель управления? | semiono | Microsoft Windows Vista | 2 | 20-07-2009 03:32 | |
Как сломать Laptop? | schumi | Ноутбуки | 38 | 04-05-2006 20:17 | |
Надо сломать комп | Andrewkras | Сетевые технологии | 5 | 12-05-2003 08:56 | |
Как сломать комп без следов? | Kanat | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 24-08-2002 11:22 |
|