|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.) |
|
Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
|
Diversant
В этой теме обсуждаются ТОЛЬКО проблемы, связанные с общим запуском и установкой игр, т.е. при возникновении проблемы не с одной игрой, а с несколькими сразу!
P.S. Проблемы, возникшие с отдельными играми, обсуждаются в отдельных темах (заголовок которых = названию самой игры). |
|
Отправлено: 20:32, 11-08-2002 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что, ни у кого никаких мыслей нет, что ли?
|
------- Отправлено: 12:07, 05-12-2006 | #571 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все как мамонты, что ли, вымерли?
![]() |
------- Отправлено: 19:08, 06-12-2006 | #572 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lofofora:
Уважаемая! Здесь не чат. Задали вопрос - имейте терпение подождать ответа. Потому как мамонты с умными мыслями бывают на ресурсе редко, но метко. ..смотря сколько и чего курить.. |
------- Отправлено: 19:15, 06-12-2006 | #573 |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать .lofofora
Цитата:
2) брэдмаузер(или как его там) безопасность и т.п .посмтри в панели управления 3)сходи на сайт поддержки windows,думаю там об этом пишут.а точнее может что скачать надо для эксплорера,если в опере-то работает. . sapog Цитата:
скачай новый,обнови директ икс. www.radeon.ru |
||
------- Отправлено: 19:39, 06-12-2006 | #574 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alyaa
Вот спасибочки! Теперь хоть буду знать, где искать. Может, и найду откуда "ноги растут". ![]() |
------- Отправлено: 20:24, 06-12-2006 | #575 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:53, 06-12-2006 | #576 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что мне делать чтобы Need for Speed Carbon заработал? При запуске показывает приложение неудается запустить поскольку d3dx9_30.dllт на был найден. Нв счет DirectX9C то он у меня не устанавливается, когда Я его запускаю то пишит подождите потребуется несколько минут для установки а уменя сразу пишет готово. Что делать подскажите
|
Отправлено: 00:18, 08-12-2006 | #577 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KENTABR надо удалить директ икс и поставить заново.но я не помню какой прогой это сделать
![]() ещё можно удалить видеокарту из диспетчера оборудования,после перезагрузки заново поставить дравера.может помочь правой кнопкой на "мой компьютер"/диспетчер оборудования/видеоадаптеры и там на "удалить" |
------- Отправлено: 21:44, 09-12-2006 | #578 |
Odessaer
Проблема с запуском игр...
Точнее не с запуском (сами игрушки запускаются), с играми в целом... Предисловие Остановись, мгновение, ты прекрасно Вступление. Цитата:
Проблема: Готов подписаться под практически каждым словом. Включаешь игру, пару секунд/ минут идет, потом замирает, звук остается, потом практически всегда монитор отлючается. Промежуточные итоги: Грешил сначала на недавно купленную (взамен старой) графиккарту с пассивным охлаждением (passive kühlung). Типа перегревается. Так большинство "экспертов" в магазинах и "форумов" в Интернете исключают это... Графиккарта NVIDIA FX5500. Treiber для карты скачал неделю назад... Шо делать и кто виноват? PS Вторая проблема возникла: не могу нормально кино посмотреть на компьютере...После установки графиккарты показывало всё, даже на ТВ шел сигнал. Потом, в какой-то прекрасный момент "...х..к (извините за мой французский)..." включаю кино и вижу практически темный экран плейера. Думал, проблема с кодеками - удалил, установил. Удалил, установил ("...и так 18 раз подряд..." Шучу). Windows Media Player тем временем обновился сам собой до 11-го. Думал, проблема решится... Не-а... PPS То ли сразу после установки новой карты, то ли непосредственно перед ней форматировал диск. так что всё устанавливал на девственно чистый диск.. |
|
Отправлено: 01:32, 14-12-2006 | #579 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ваша карта FX5500? ранее какая стояла? какие драйверы установлены?
|
------- Отправлено: 08:15, 14-12-2006 | #580 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с запуском игр | Astral | Ноутбуки | 4 | 26-05-2010 20:00 | |
Проблема с запуском старых игр на HD2600XT | Sanches_95 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 15-04-2009 00:57 | |
Проблемы с запуском SQUID | 1Space | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 13-06-2007 10:40 | |
проблемы с запуском игр в w2k sp2 | TOK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 06-05-2004 06:43 |
|