|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если не трудно сказать - ты примерно сколько будешь сидеть над инсталлером?
[offtopic]Просто я никак не могу заняться своим диском, сменил квартиру и работу, боюсь опоздать со своими пожеланиями [/offtopic] |
Последний раз редактировалось Debugger, 10-12-2006 в 10:34. Отправлено: 08:04, 10-12-2006 | #301 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Debugger]
Цитата:
В чем проблема с отрисовкой - не пойму. Гонял под профайлером - утечку не показывает. Толь иконка попадается кривая, толь на определенной конфигурации. Не воспроизведу никак. Може быть, завтра на работе запущу установку - удаление чего-либо в цикле. Может вылезит. как раз есть одно тело с неявным глюком. Чем гонять - все равно. Хоть марком, хоть этим. Может и вылезит. |
|
------- Отправлено: 01:46, 11-12-2006 | #302 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Цитата:
Может быть ты сам вставишь ссылку на 1.97, а то кудато закачивать как то некрасиво! Если нет, то конечно я все таки закачаю! Цитата:
Мне кажется что быв не было проблем с открытием в конце - надо просто открывать и закрывать log файл для каждой уст. программы. Ну в общем обычный механизм, в цикле он вполне приемлимо смотрится! |
||
Отправлено: 14:27, 11-12-2006 | #303 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Real Root
Цитата:
Вылетает у меня в районе офиса или лингвы! Цитата:
Вот закачал на http://ifolder.ru/609977 |
||
Отправлено: 18:27, 11-12-2006 | #304 |
Alien Сообщения: 4262
|
Маленькое пожелание: хотелось бы, чтоб в конце лога, сразу указывалась сколько произошло ошибок на ненахождения файлов и в каких [Installitem_ххх], чтоб сразу лог отмать вниз и там найти нужные координаты, а то приходиться постоянно внимательно проглядывать лог! Также, в readme.mht, когда кликаеш по пунктам и по некоторым ссылкам, лезит постоянно на D:/PRG/MY_PROG/PREINSTALL/dok/work/readme.htm, тоесть не перепригивает на нужный раздел\место!! |
Отправлено: 03:03, 12-12-2006 | #305 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать To All.
Денек подождите. Пока вот что сделал: Текущая версия 1.9.10. Новое в текущей версии. 1. Переделан лог. Теперь при аварийном завершении информация сохраняется вплоть до момента сбоя. 2. В лог вностся список выбранных програм. 3. Исправлена процедура промежуточной перезагрузки при установки программ, требующих обязательной перезагрузки. 4. Введен ключ 'rest', подавляющий запрос на продолжение прерванного сеанса установки. 5. Исправлена процедура запуска после промежуточной перезагрузки - устранена ошибка, возникающая при установке с промежуточной перезагрузкой без использования файла ответов. 6. Ввведен ключь 'nocrc' - подавляет все проверки структуры ВСЕХ файлов конфигурации. Специально для искателей приключений. При неправильных фалах поведение программы может быть непредсказуемо!!! 7. Исправлена страница перезагрузки при промежуточной перезагрузке. Теперь не проигрывается звук окончания и выводится правильная надпись. 8. readme в формате html - меньший размер и нет проблем со ссылками. NikLok Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:27, 12-12-2006 | #306 |
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 12:50, 13-12-2006 | #307 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу возможных утечек памяти:
Я НЕ использую иконок программ Я НЕ использую скришотов или еще что-то подобного. Глюк выскакивает независимо от конфигурации компьютера. ОС Windows XP SP2 RUS со всеми доступными обновлениями (интеграция при помощи nLite) Кстати, может у нас какой-то библиотеки не хватает, или она отличается от того, что есть у нас... |
Отправлено: 19:19, 13-12-2006 | #308 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обновил шапку. Баг с утечкой ПОКА не выявлен и не поправлен - не удается воспроизвести.
Может машина слишком мощьная - 3500/1024. Самое интересное, что ни сторонних библиотек, ни GDI+ не используется. Только нативные модули Delphi7 и модуль с самописными компанентами. Немного подозреваю, что началось после подключения модуля поддержки jpeg для скриншотов. Даже если не используются картинки, из модуля все равно отрабатывают процедуры инициализации/деинициализации. |
------- Отправлено: 22:25, 13-12-2006 | #309 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Real Root
Или, может быть по сравнению сдругими у вас устанавливается гораздо больше софта. |
Отправлено: 07:48, 14-12-2006 | #310 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|