Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Longhorn - а не будет! Официальное имя - Windows Vista

Настройки темы
Longhorn - а не будет! Официальное имя - Windows Vista

Технолог

Благодарности: 117

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Subj

Подробности:
http://www.microsoft.com/presspass/p...07-22LHMA.mspx

Отправлено: 01:37, 24-07-2005

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

[mzd]
Цитата:
Не зря же они новую операционку решили делать - "Singularity"
Вы бы хотя бы резюме отчета прочитали, что ли...
Не было такого решения. Висту делают, а это просто проработки, которые вовсе не обязательно выльются во что-то реальное.
К тому же zdnet всегда пылал особой "любовью" к MSFT, так что не всем его умозаключениям стоит доверять.

Отправлено: 19:27, 12-11-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ладно, все сказки ето. Я себе Пингвина поставлю, все равно.

Отправлено: 12:31, 14-11-2005 | #12

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Real nowhereman
Друг мой, прочтите вот это Заодно и сюда сходите.
Там черным по белому написано
Цитата:
We are building a research operating system prototype (called Singularity), extending programming languages, and developing new techniques and tools for specifying and verifying program behavior.
Поэтому во что-то серьезное это обязательно выльется. Я не утверждаю, что Microsoft не верит в успех своего дела, просто, как мне кажется, концепция Windows Vista ничего принципиально нового в себе не несет - часть слямзили у MacOS (виртуальные папки, например), часть - у Linux (графика - отдельно от ядра, консоль). Поэтому вполне логично, что они начали новый проект.А для чего писать с ноля - не иначе как для повышения конкурентоспособности.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 23:22, 14-11-2005 | #13

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Тема относится к разряду "Новостей и событий Microsoft", а не к новостям ПО.

Вердикт: перенос темы из раздела "Новости программного обеспечения" в раздел "Новости и события Microsoft".

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 07:52, 08-12-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Longhorn - а не будет! Официальное имя - Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено