Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Папка сетевые подключения пуста

Ответить
Настройки темы
Папка сетевые подключения пуста

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://support.microsoft.com/kb/825826/ru
не подошло, потому что сеть у меня не работала вообще. почему то врубился dhcp, а у меня все вручную настроено.
после копания в реестре (поставил таки статический адрес, днс, шлюз и т.д.) - сеть запахала, даже в папочке сетевых подключений что-то появилось, не было и нет главного - подключения по локальной сети (хотя сеть и пашет, а значка , то нет)

Отправлено: 16:22, 10-11-2006

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вообще-то у меня много дров слетело после этого (первоначального) глюка - пдф принтер, реальный принтер, сканер - все восстановил, типа поставил заново :-) , а вот с сетью проблема, перестановка в лоб не помогает.

Himic
как карта называется знаю, дрова стоят, диспетчер устройств карту видит, она работает!!!
а подключения то нет в панели управления
пока что танцы с бубнами по указаниям майкрософта не помогли.

спасибо всем за помощь. Будет время повожусь с реестром, о результате обязательно отпишусь, а пока работает и то хорошо, времени совсем не хватает.

Отправлено: 12:25, 07-12-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Папка сетевые подключения пуста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено