|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Папка сетевые подключения пуста |
|
Папка сетевые подключения пуста
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://support.microsoft.com/kb/825826/ru
не подошло, потому что сеть у меня не работала вообще. почему то врубился dhcp, а у меня все вручную настроено. после копания в реестре (поставил таки статический адрес, днс, шлюз и т.д.) - сеть запахала, даже в папочке сетевых подключений что-то появилось, не было и нет главного - подключения по локальной сети (хотя сеть и пашет, а значка , то нет) |
|
Отправлено: 16:22, 10-11-2006 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообще-то у меня много дров слетело после этого (первоначального) глюка - пдф принтер, реальный принтер, сканер - все восстановил, типа поставил заново :-) , а вот с сетью проблема, перестановка в лоб не помогает.
Himic как карта называется знаю, дрова стоят, диспетчер устройств карту видит, она работает!!! а подключения то нет в панели управления пока что танцы с бубнами по указаниям майкрософта не помогли. спасибо всем за помощь. Будет время повожусь с реестром, о результате обязательно отпишусь, а пока работает и то хорошо, времени совсем не хватает. |
Отправлено: 12:25, 07-12-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не удается удалить [название папки]. Папка не пуста. | AreD | Microsoft Windows 2000/XP | 32 | 01-05-2011 18:26 | |
Доступ - [решено] Удаление папки - ошибка "Папка не пуста" | fergard | Microsoft Windows Vista | 11 | 02-03-2008 15:24 | |
[решено] Не видны подключения по локальной сети в папке "Сетевые подключения" | Skoba | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 08-10-2007 09:06 | |
Реестр и Сетевые подключения | desperate | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 06-10-2006 18:15 | |
сетевые подключения | Daniil | Сетевые технологии | 3 | 19-09-2003 11:05 |
|