Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хммм. не получилось. проделав вышесказанное и запустив мсконфиг в закладке бут.ини нажал проверить пути, на что мне ответили, что я не прав и нет там никакой системы. Плюнул, перезагрузился, появилось меню выбора ОС, как я и ожидал, выбрал 98, после чего комп задумался и перезагрузился, прочие махинации в бут.ини, как то прописывание полного пути к win.exe '98 так же ни к чему не привели. Тогда я загрузил консоль восстановления и командой bootcfg /scan попытался найти установленную на E 98 ОС. Не нашел. Есть говорит у тебя одна ОС в C:\Windows и это ХР. После этого пошел на новую установку 98, с созданием inf файла  соответствующего содержания и установил 98 снова на диск E. не помогло, 98 благополучно затер загрузочную запись. Фиг с ним сказал я и снова загрузил консоль восстановления ХР. думаю найду ка я теперь ХР. той же командой scan проверил все диски. Есть говорит у тебя одна ОС в C:\Windows и это ХР. Странно сказал я и запустил команду bootfix (или что-то вроде) после чего снова стала грузиться ХР, а 98 ушли в подполье, видимо насовсем... Чего делать??

-------
All hell can't stop us now

Отправлено: 09:53, 06-02-2003 | #12