Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Ярлыки в Другие места (панель слева)

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Ярлыки в Другие места (панель слева)

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть ли возможность загнять в категорию Другие места свои ярлыки ?
Помню как-то заносил свои ярлыки в левую часть диалоговых окон сохранения и открытия файлов (где=то в реестре), вот думаю есть аналогичный способ вставить свои ссылки в Другие места в левой чати проводника.. Помогите пожалуйста найти чё куда писать

Отправлено: 23:57, 03-12-2006

Ветеран

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Klinifin
Цитата:
Помню как-то заносил свои ярлыки в левую часть диалоговых окон сохранения и открытия файлов (где=то в реестре)
Напоминаю пути
Код: Выделить весь код
Для проводника
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\comdlg32\PlacesBar
и для офиса
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Common\Open Find\Places
(тут версия 11, то есть 2003, для других версий путь соответственно версиям)

Последний раз редактировалось Vadikan, 04-12-2006 в 09:39. Причина: добавлена цитата автора для ясности

Отправлено: 07:53, 04-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Klinifin
Этот вопрос обсуждался в этой теме: [решено] Редактирование папок диалогового окна Сохранить/Открыть файл (PlacesBar)
В случае с диалоговыми окнами открытия/сохранения файлов в MS Office проще, туда можно поместить свои папки в дополнение к существующим.
В случае же с диалоговым окном оболочки сложнее - можно только заменить существующие пункты своими.
Подробнее в теме выше.
Если вопросы будут, то задать их можно там же.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:33, 04-12-2006 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Blast
Перечитай вопрос еще раз

Klinifin
В отличие от диалогового окна Открыть/Сохранить как, "Другие места" изменяются динамически. Не думаю, что можно туда вставить свои ярлыки без серьезной переработки проводника Windows.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:37, 04-12-2006 | #4

Administrator

Перечитал, оказывается надо было до конца дочитать

Похоже на эту тему: Создание объектов в "Мой компьютер"

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:55, 04-12-2006 | #5

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата:
Похоже на эту тему: Создание объектов в "Мой компьютер"
Я тебе там полезное сообщение поставил Похоже, но не совсем - там фиксированные значения, а тут они динамически изменяются.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:01, 04-12-2006 | #6

Administrator

Что-то мне кажется, что стандартным шеллом все равно не добиться искомого ;)

-------

Отправлено: 10:02, 04-12-2006 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg downloads vmesto obshie dokumenty.jpg
(212.1 Kb, 3 просмотров)

Цитата Klinifin:
Есть ли возможность загнять в категорию Другие места свои ярлыки ?
Помню как-то заносил свои ярлыки в левую часть диалоговых окон сохранения и открытия файлов (где=то в реестре), вот думаю есть аналогичный способ вставить свои ссылки в Другие места в левой чати проводника.. Помогите пожалуйста найти чё куда писать »
помогите пожалуйста господа кто чем может в этом вопросе))))

уж очень хотелось бы добавить своих несколько пунктов,
например: загрузки (вместо "Общие документы")

помогииииите пожалуйста))))

спасибо за любые советы.
жду с нетерпением

ps вот внизу в центре под дисками можно добавить пункт и тогда появляется раздел "Другие"...
разве что покачто както не получилось так сделать чтоб эти загрузки открывались прямо в этом самом окне а не в новом. (сейчас погляжу как это сделано в Nero Scout 7.0.8.2 = {3D6BE802-FC0D-4595-A304-E611F97089DC} )

pps поизучал я тут это дело и вообще не вижу чтоб были определены разделы "...Shell\Open\Command" в классе от scout - похоже там както по другому срабатывает двойной клик на пункте Nero Scout (речь идет о разделе "Другие" в центре проводника, под DVD-дисковод (E: )

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3D6BE802-FC0D-4595-A304-E611F97089DC}\ тут определены только разделы
-DefaultIcon
-InprocServer32
-shellex\ContextMenuHandlers\{F29F4F9A-6914-4046-B8F8-139AA70E1487}
-ShellFolder

а почитать про эти разделы можно тут http://forum.oszone.net/showthread.php?t=75025

Отправлено: 18:07, 19-03-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Ярлыки в Другие места (панель слева)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено