|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Компьютер не спит!?! |
|
[решено] Компьютер не спит!?!
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Здравствуйте.
У меня проблема – компьютер не засыпает (не входит ни в спящий, ни в ждущий режимы). При попытке ввести его в эти режимы – зависает, происходит следующее: жму Пуск – выбираю Выключение – Ждущий режим, появляется окно выхода из системы (заставка – как при выключении или перезагрузке компьютера), через несколько секунд перестает двигаться мышь и наступает полное спокойствие, из которого компьютер выводится только при помощи кнопки перезагрузки. Помогите, пожалуйста, в чем причина такого поведения компьютера? Как исправить (что нужно сделать) компьютер, что бы он входил в спящий/ждущий режимы? У меня ОС Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 Системная плата: ECS K7S5A BIOS: Тип BIOS AMI Дата системной BIOS 10/29/02 Дата BIOS видеоадаптера 12/23/02 Производитель BIOS Фирма: American Megatrends Inc. Спасибо. |
|
Отправлено: 08:53, 28-10-2006 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Немного разобрался.
Ждущий/спящий режимы оказываюется работают. Я раньше отключил в Электропинаниии - схемы управления питанием ждущий/спящий режимы. Теперь вкл. и комп. стал нормально входить в эти режимы. Только проблема в режимы комп. входит только по графику (типо ч/з 1 мин или 2 часа), а по требованию (даже со вкл. режимами в управлении электропитанием) ч/з меню Пуск - не входит, виснет. Как заставить мерзавца вырубаться по требованию, а не только по графику? |
Отправлено: 09:31, 18-11-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.смотри настройки БИОСА!!!!
2. Задачи по расписанию!!!! (есть в WINDOWS такая програмулька) 3. посмотри что ты наделал твикерами!!! |
------- Отправлено: 12:50, 20-11-2006 | #12 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AppleNTU
А что в БИОСЕ должно быть? Что ты хотел сказать про задачи по расписанию? Комп по графику вырубается нормально (проверял), а вот по требованию... Твикерами нечего не трогал, т.к. ими почти не пользуюсь (разве, что очистка того что сам знаю можно). |
Последний раз редактировалось IRo, 05-03-2007 в 08:18. Отправлено: 07:59, 22-11-2006 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] автоматическое подключение wi-fi типа компьютер-компьютер | spellozz | Microsoft Windows 7 | 1 | 05-09-2010 19:24 | |
Интернет - Проблема с соединением <компьютер - компьютер> по Wi-Fi (Windows 7) | Lossless.Senator | Сетевые технологии | 3 | 27-12-2009 11:45 | |
Интернет - [решено] Можно ли создать ярлык для WiFi сети компьютер-компьютер? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-11-2009 14:49 | |
Интернет - [решено] Как создать беспроводную сеть компьютер-компьютер Seven-Vista? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 4 | 07-10-2009 17:14 | |
Компьютер очень долго думает при открывании Мой компьютер | Solitude | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-05-2005 13:02 |
|