Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Компьютер не спит!?!

Ответить
Настройки темы
[решено] Компьютер не спит!?!
IRo IRo вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IRo
Дата: 05-03-2007
Здравствуйте.
У меня проблема – компьютер не засыпает (не входит ни в спящий, ни в ждущий режимы). При попытке ввести его в эти режимы – зависает, происходит следующее: жму Пуск – выбираю Выключение – Ждущий режим, появляется окно выхода из системы (заставка – как при выключении или перезагрузке компьютера), через несколько секунд перестает двигаться мышь и наступает полное спокойствие, из которого компьютер выводится только при помощи кнопки перезагрузки. Помогите, пожалуйста, в чем причина такого поведения компьютера? Как исправить (что нужно сделать) компьютер, что бы он входил в спящий/ждущий режимы?
У меня
ОС Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2
Системная плата: ECS K7S5A
BIOS:
Тип BIOS AMI
Дата системной BIOS 10/29/02
Дата BIOS видеоадаптера 12/23/02
Производитель BIOS
Фирма: American Megatrends Inc.
Спасибо.

Отправлено: 08:53, 28-10-2006

IRo IRo вне форума Автор темы

Пользователь

Немного разобрался.
Ждущий/спящий режимы оказываюется работают.
Я раньше отключил в Электропинаниии - схемы управления питанием ждущий/спящий режимы.
Теперь вкл. и комп. стал нормально входить в эти режимы. Только проблема в режимы комп. входит только по графику (типо ч/з 1 мин или 2 часа), а по требованию (даже со вкл. режимами в управлении электропитанием) ч/з меню Пуск - не входит, виснет.
Как заставить мерзавца вырубаться по требованию, а не только по графику?

Отправлено: 09:31, 18-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

1.смотри настройки БИОСА!!!!
2. Задачи по расписанию!!!! (есть в WINDOWS такая програмулька)
3. посмотри что ты наделал твикерами!!!

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Отправлено: 12:50, 20-11-2006 | #12

IRo IRo вне форума Автор темы

Пользователь

AppleNTU
А что в БИОСЕ должно быть?
Что ты хотел сказать про задачи по расписанию? Комп по графику вырубается нормально (проверял), а вот по требованию...
Твикерами нечего не трогал, т.к. ими почти не пользуюсь (разве, что очистка того что сам знаю можно).

Последний раз редактировалось IRo, 05-03-2007 в 08:18.

Отправлено: 07:59, 22-11-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Компьютер не спит!?!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено