|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Зацените сайт! |
|
Зацените сайт!
|
booblik
В этой теме публикуются ссылки на ресурсы для последующего обсуждения
Нельзя размещать ссылки, нарушающие правила форума или ведущие на сайты с незаконным содержимым. Если модератор посчитает сайт недостойным для обсуждения, ссылка на него также может быть удалена. |
|
Отправлено: 08:14, 02-04-2006 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pr0zz. Довольно приятный для глаза шаблон + готовый движок.
В целом - не к чему придраться! Я вот тоже хочу сайт показать: http://browsereview.com Меня в первую очередь интересует именно востребованность тематики сайта. Юзабельность, что здесь лишнее, чего не хватает, ну и внешний вид, конечно. Движок взял готовый, тему переработал почти полностью. Жду отзывов и критики. |
Отправлено: 18:31, 20-11-2006 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Netloger , клянусь первый. Еще 3 месяца назад я не знал, что такое CSS.
Движок, конечно, готовый взял. Шаблон под себя переделал. c0ld, чё т неработает твой сайт. |
Отправлено: 14:57, 21-11-2006 | #132 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pr0zz:
|
|
------- Отправлено: 20:34, 21-11-2006 | #133 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать c0ld
Я бы шрифт поменьше сделал и другим фонтом - красивее будет |
------- Отправлено: 01:10, 22-11-2006 | #134 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать c0ld
Не задействованы "бока", т.е. основной функционал сайта должен быть доступен без скролинга, "Еще" в статьях я бы вынес в сторону, т.к. до него мало кто доберется. Сильно отличается вид с включенными картинками и отключенными, в этом отношении предыдущий www.formareklama.ru - практически идеален, и стилистика и форма не искажаются при отключенных картинках. |
------- Отправлено: 13:39, 22-11-2006 | #135 |
Восставший Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотрел что тут "разрекламировано" и возникли вопросы: реально-ли сделать что-то удобоваримое без РНР и скриптов одним ХТМЛ?
и что такое движок? Заинтересовался пока только на пробу, а там что получится. программер из меня уже не вышел,так может в вебе.... |
Отправлено: 20:06, 22-11-2006 | #136 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот тута недавно сайт сделал! готов на 90%, так что жду вашей критики и предложений! Сторго не судите т.к. я любитель!
http://fotauto.fatal.ru Заранее спасибо! |
Отправлено: 17:35, 25-11-2006 | #137 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать robson,хороший сайт! Кучу волов скачал))
|
------- Отправлено: 21:19, 25-11-2006 | #138 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hellrised
Цитата:
А вообще движок - это нечто инкапсулирующее в себе возможности системы в целом. |
|
Отправлено: 02:14, 26-11-2006 | #139 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте всем участникам данной темы!
Уже немало времени прошло с тех пор когда я выставил на ваш суд свой небольшой сайт www.cellbiol.ru Моё сообщение Сайт сильно изменился, изменилось его оформление, исправлены ошибки, увеличено содержание сайта. И теперь я, как и тогда, хочу спросить вас:"Чего ещё не хватает сайту для "полного счастья", поскольку я уже не знаю что искать" Заранее спасибо за ответы. Всё вышеописанное не реклама моего сайта, а всего лишь попытка найти в нём недостатки И спасибо Coutty - за хорошую критику |
Отправлено: 10:28, 26-11-2006 | #140 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зацените конфигурацию на E8400! | cikatila | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 23-10-2008 15:41 | |
Зацените сайт 2 | doom65 | Вебмастеру | 5 | 16-05-2008 22:57 | |
Поиск в яндекс.xml (выделено из "Зацените сайт!") | Vampire | Вебмастеру | 21 | 11-09-2006 20:31 |
|