|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Adobe Photoshop CS2 - тихая установка |
|
Adobe Photoshop CS2 - тихая установка
|
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085 |
Сообственно инсталятор MSI 'n понятно
Вот так вот секция выглядит ABCPY.ini [OEM Install] SERIALNUMBER=xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ключ который надо ввести чтоб установка пошля с ключем /quiet SERIALNUMBERTRYOUT=1045-1049-9769-2298-3575-0314 серийный номер триальный на 30 дней USERNAME=Alex COMPANYNAME=Unnatended INSTALLDIR= Запуск идет с ключем /quiet, все проходит номано но вот после установки запускаеться регистрация и активация а вот с ней собствно проблемы, не знаю как обойти реестр сканил толку нет на MSFN есть топик там говориться вот об этом ключе но это не помогает, кто знает как собственно и куда записываеться ключь активациии |
|
Отправлено: 21:53, 12-01-2006 |
Ищу Человека… Сообщения: 420
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vek
Цитата:
DmitryOlenin Цитата:
![]() P.S. Исправил в скрипте недоработку при активации автокликаньем - окно регистрации при запуске Photoshop больше не отображается + увеличил интервал ожидания окна до 90 сек. |
||
------- Отправлено: 20:22, 20-10-2006 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanja Alone
А автоактивация как работает? Надо куда-то что-то вбить или как? Можно получить готовый фотошоп без проблем с активацией после установки? |
Отправлено: 01:55, 21-10-2006 | #92 |
![]() Старожил Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сделал администротивную установку
у меня и з папки куда setup /a запускается не требуя никакой активации вот только чего дальше делать с этой установкой ? сделать архив sfx ярлыки+русификатор+program files вот только вопрос папки Common CommonAppData Windows из адм.установки нужны ? вот только чего сделать чтобы у других работало вот когда делаю установку из дистр. "Adobe Photoshop CS2.msi" /qb просит активацию так вот в чём вотрос можно ли как нибудь использавать административнную установку ? и что для этого надо |
------- Последний раз редактировалось garbals, 21-10-2006 в 04:06. Отправлено: 02:53, 21-10-2006 | #93 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
------- Отправлено: 03:22, 21-10-2006 | #94 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanja Alone
Автоактивация не хочет работать на русской версии? Надо куда-то что-то вбить или как? |
Отправлено: 17:37, 16-11-2006 | #95 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока что, как я понимаю, не было ни одного варианта, как установить нормально Adobe Photoshop CS2 так, чтобы активация не всплывала ни во время, ни после установки. Как попобороть ее во время инсталляции где только не написано.
|
Отправлено: 22:43, 16-11-2006 | #96 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На мой взгляд есть 2 пути установки:
1. -AutoIT 2. - Hack Другие варианты пока не работают. Жаль! |
------- Отправлено: 08:57, 17-11-2006 | #97 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать molvi
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 09:02, 17-11-2006 | #98 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел готовую папочку в интернете, называется "Photoshop Portable". Естественно варез, но тему-то хочется поднять...
Размер готовой папки - 135 мегабайт, зажатой в 7z - 40 мегов. Есть стимул, господа. Регистрации, активации не требует, но при запуске обычных файлов Photoshop.exe и ImageReady.exe говорит, что не найдена лицензионная информация, запускаются файлы с помощью незамысловатых лоадеров Photoshop.exe и ImageReady.exe, которые ничем с виду не отличаются от оригиналов... По ходу дела просто подставляют лицензионную информацию в запускаемые файлы. При запуске лоадеров всё замечательно, только ругается на отсутствие Updater'а. Но это лечится файлами, в которых отключается Updater (4,44 Кб), скопированных в user\Application data. (кстати, при этом устанавливать Adobe Common File Installer.msi необязательно, я проверил несколько раз, апдейта не просит, если в меню Help -> Update не лезть. Если полезть - ругнётся на отсутствие файла). Всё бы хорошо, только вот не передают лоадеры "%1" в обычные exe-шники ((( Поэтому файл можно открыть только способом File-Open, ассоциировать не получится ( Список файлов могу предоставить, мне кажется, что реально сваять хороший легальный дистрибчик на базе этих идей... Версия файлов 9.0.2 Недостатки метода : 1. Нельзя ассоциировать файлы с программами Photoshop.exe и ImageReady.exe 2. Окно фотошопа открывается на весь экран, но не WS_MAXIMIZED ![]() Решения : 1. Заменить лоадеры своими (нужна доп. информация) 2. Внести регистрационную информацию в реестр (в файлы) и убрать лоадеры. Я так понимаю, как раз в этом-то и состоит проблема, выползает окошко активации, да? На полную функциональность программы не проверял, но свои Actions загрузились и нормально отработали. |
------- Отправлено: 16:07, 20-11-2006 | #99 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fantik Я таких 2 нашол и одну пока закачал (если что дам ссылку в Пм чтоб ты проверил его)
Цитата:
1. Нельзя ассоциировать файлы с программами Photoshop.exe и ImageReady.exe ( не смотрел ) 2. Окно фотошопа открывается на весь экран, но не WS_MAXIMIZED ( Работает ) 3. Работает все плагини экшани и.т.. если отвести на чужом компе каторый установлен ПО (подробнее ниже ) Единственный глюк 1)На ддругом машине каторый не установлен ПО не возможно работат бистрый визовом кнопока (например Ctrl+O и.т..) вилетает форточка о том что не хватает некоторые тиап *.DLL файли и чтота он не может загрузит и закриваетса фотошопп ( а если установлен то работает на ура 2) далше не проверял останаил работат с портабелом Думаю если йих смешит то моно получит нормалную портабл... С уважением... |
|
------- Отправлено: 16:42, 20-11-2006 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Графика - Adobe Photoshop .:[ обсуждение всех версий ]:. | nec 3540A | Программное обеспечение Windows | 256 | 24-10-2022 18:50 | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 | Salt | Автоматическая установка приложений | 128 | 30-07-2011 19:45 | |
Тихая установка Adobe After Effects CS3 | CrOsP | Автоматическая установка приложений | 0 | 06-10-2009 18:02 | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3 | vkip | Автоматическая установка приложений | 165 | 30-07-2009 11:47 | |
Тихая установка Adobe Illustrator CS2 12.0.0 | Nemezys | Автоматическая установка приложений | 7 | 04-04-2007 19:21 |
|