Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Adobe Photoshop CS2 - тихая установка

Ответить
Настройки темы
Adobe Photoshop CS2 - тихая установка

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сообственно инсталятор MSI 'n понятно

Вот так вот секция выглядит ABCPY.ini
[OEM Install]
SERIALNUMBER=xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ключ который надо ввести чтоб установка пошля с ключем /quiet
SERIALNUMBERTRYOUT=1045-1049-9769-2298-3575-0314 серийный номер триальный на 30 дней
USERNAME=Alex
COMPANYNAME=Unnatended
INSTALLDIR=

Запуск идет с ключем /quiet, все проходит номано но вот после установки запускаеться регистрация и активация а вот с ней собствно проблемы, не знаю как обойти реестр сканил толку нет на MSFN есть топик там говориться вот об этом ключе
Код: Выделить весь код
c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Adobe Systems\Product licenses\
но это не помогает, кто знает как собственно и куда записываеться ключь активациии

Отправлено: 21:53, 12-01-2006

Ищу Человека…

Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vek
Цитата:
получим ошибку!
Ес-но, поэтому и предусмотрена активация автокликаньем.

DmitryOlenin
Цитата:
который подходит для множества компов
Нет, конечно не подойдет, просто я назвал файл лицензии своим именем Речь идет все о том же B2B86000.dat.

P.S. Исправил в скрипте недоработку при активации автокликаньем - окно регистрации при запуске Photoshop больше не отображается + увеличил интервал ожидания окна до 90 сек.

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)

Отправлено: 20:22, 20-10-2006 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

Sanja Alone
А автоактивация как работает? Надо куда-то что-то вбить или как?
Можно получить готовый фотошоп без проблем с активацией после установки?

Отправлено: 01:55, 21-10-2006 | #92

Старожил

Благодарности: 13

сделал администротивную установку
у меня и з папки куда setup /a запускается не требуя никакой активации
вот только чего дальше делать с этой установкой ?
сделать архив sfx
ярлыки+русификатор+program files
вот только вопрос папки
Common
CommonAppData
Windows
из адм.установки нужны ?

вот только чего сделать чтобы у других работало
вот когда делаю установку из дистр. "Adobe Photoshop CS2.msi" /qb просит активацию
так вот в чём вотрос можно ли как нибудь использавать административнную установку ? и что для этого надо

-------
Умному не нужно глупый не поймёт

Последний раз редактировалось garbals, 21-10-2006 в 04:06.

Отправлено: 02:53, 21-10-2006 | #93

Ищу Человека…

DmitryOlenin
Цитата:
Надо куда-то что-то вбить или как?
SERIALNUMBER (обязательно), USERNAME и COMPANYNAME в Abcpy.ini + положить рядом со скриптом Keymaker.exe (что это такое, ясно из названия ).

Цитата:
без проблем с активацией после установки?
Да, активации больше не попросит.

-------

Отправлено: 03:22, 21-10-2006 | #94

Пользователь

Благодарности: 5

Sanja Alone
Автоактивация не хочет работать на русской версии? Надо куда-то что-то вбить или как?

Отправлено: 17:37, 16-11-2006 | #95

Ветеран

Благодарности: 11

Пока что, как я понимаю, не было ни одного варианта, как установить нормально Adobe Photoshop CS2 так, чтобы активация не всплывала ни во время, ни после установки. Как попобороть ее во время инсталляции где только не написано.

Отправлено: 22:43, 16-11-2006 | #96

vek vek вне форума

Старожил

Благодарности: 52

На мой взгляд есть 2 пути установки:
1. -AutoIT
2. - Hack
Другие варианты пока не работают. Жаль!

-------
Addon: RegShot

Отправлено: 08:57, 17-11-2006 | #97

Ищу Человека…

molvi
Цитата:
Надо куда-то что-то вбить или как
Ес-но, скрипт писался под англ. версию. Для русской нужно вписать рус. заголовок окна активации Photoshop-а в переменную $Title (секция Global) и текст из соотв. окон в Else условия If FileExists ( $license ). Т.е., заменить текст "Activate Adobe Photoshop", "Phone Activation" и "Thank You!" текстом аналогичных окон из русской версии (к-рой у меня попросту нет ).

-------

Отправлено: 09:02, 17-11-2006 | #98

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 63

Нашел готовую папочку в интернете, называется "Photoshop Portable". Естественно варез, но тему-то хочется поднять...

Размер готовой папки - 135 мегабайт, зажатой в 7z - 40 мегов. Есть стимул, господа.
Регистрации, активации не требует, но при запуске обычных файлов Photoshop.exe и ImageReady.exe говорит, что не найдена лицензионная информация, запускаются файлы с помощью незамысловатых лоадеров Photoshop.exe и ImageReady.exe, которые ничем с виду не отличаются от оригиналов... По ходу дела просто подставляют лицензионную информацию в запускаемые файлы. При запуске лоадеров всё замечательно, только ругается на отсутствие Updater'а. Но это лечится файлами, в которых отключается Updater (4,44 Кб), скопированных в user\Application data. (кстати, при этом устанавливать Adobe Common File Installer.msi необязательно, я проверил несколько раз, апдейта не просит, если в меню Help -> Update не лезть. Если полезть - ругнётся на отсутствие файла).

Всё бы хорошо, только вот не передают лоадеры "%1" в обычные exe-шники ((( Поэтому файл можно открыть только способом File-Open, ассоциировать не получится (

Список файлов могу предоставить, мне кажется, что реально сваять хороший легальный дистрибчик на базе этих идей... Версия файлов 9.0.2

Недостатки метода :
1. Нельзя ассоциировать файлы с программами Photoshop.exe и ImageReady.exe
2. Окно фотошопа открывается на весь экран, но не WS_MAXIMIZED

Решения :
1. Заменить лоадеры своими (нужна доп. информация)
2. Внести регистрационную информацию в реестр (в файлы) и убрать лоадеры. Я так понимаю, как раз в этом-то и состоит проблема, выползает окошко активации, да?

На полную функциональность программы не проверял, но свои Actions загрузились и нормально отработали.

-------
Хорошо смеется тот, у кого есть бэкап.
Будьте благодарны людям. Не стесняйтесь давить «Полезное сообщение»

Отправлено: 16:07, 20-11-2006 | #99

Старожил

Благодарности: 10

fantik Я таких 2 нашол и одну пока закачал (если что дам ссылку в Пм чтоб ты проверил его)
Цитата:
Размер готовой папки - 135 мегабайт, зажатой в 7z - 40 мегов.
Размер готовой папки - 161 мегабайт, зажатой в rar - 55 мегов.

1. Нельзя ассоциировать файлы с программами Photoshop.exe и ImageReady.exe ( не смотрел )
2. Окно фотошопа открывается на весь экран, но не WS_MAXIMIZED ( Работает )
3. Работает все плагини экшани и.т.. если отвести на чужом компе каторый установлен ПО (подробнее ниже )

Единственный глюк
1)На ддругом машине каторый не установлен ПО не возможно работат бистрый визовом кнопока (например Ctrl+O и.т..) вилетает форточка о том что не хватает некоторые тиап *.DLL файли и чтота он не может загрузит и закриваетса фотошопп ( а если установлен то работает на ура
2) далше не проверял останаил работат с портабелом

Думаю если йих смешит то моно получит нормалную портабл...
С уважением...

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 16:42, 20-11-2006 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Adobe Photoshop CS2 - тихая установка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено