|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выключается мышь и клава |
|
|
Выключается мышь и клава
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Доброго времени суток!
Вот такая у меня появилась проблема: с недавного времени, сам не знаю почему, при 100 - процентной загрузке процессора мышь и клава перестают работать (не реагируют на движение и нажатие клавиш, а только начинает пищеть динамик в системнике). При неполной загрузке все в норме! Перестановка винды не помогла, дров на видео, мышь - тоже. Раньше всё работало нормально! Мышь в USB, клава в PS/2. Из-за чего это может быть и как это можно исправить? Заранее спасибо! |
|
------- Отправлено: 15:31, 29-06-2006 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотрие что в автозагрузке, лишнее почистите
замените на другой набор курсоров для сравнения в настройках мыши |
------- Отправлено: 06:35, 07-11-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Незнаю что писали до меня(не читал просто), хотя была похожая проблема бились очень долго граматные дядьки, и железо меняли и ПО ковыряли ни чего не помогло, вобщем специально акуратно спалили мать и заменили её по гарантии и все заработало на такой же новой. Я не говорю что то поступать так же, просто у нас проблем с заменой по гарантии небыло можно сказать как VIP покупатели
![]() |
Отправлено: 14:54, 07-11-2006 | #22 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот снял один жесткий диск (он у мя дополнительный), и вместо него воткнул другой, проблема уже несколько дней себя не проявляла
![]() |
Отправлено: 02:37, 14-11-2006 | #23 |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. по моему личному опыту USB мышки плохо работают с системой (проявляються всевозможные глючки) под досомподобными системами работали через раз!!!
![]() недавно такую крутую мышь поменяли на PS2 2. если проблема тут ещё и винт значит гдето перекрываеться прерывание или память (короче говоря рессурсы системой) не в биосе а в самом WINDOWS. так как он может необращаться средствами BIOS 3. есть мыши с оптикой которые "засыпают" и не "просыпаються"(-реакция на движения пользователя и движения курсора) при их пользовании только при наведении на белую поверхность они могут "просыпаться" |
------- Отправлено: 16:32, 15-11-2006 | #24 |
cok
Доброго времени суток.
У меня такая же проблема с counter-strike'ом. Когда много моделек на экране и спецеффекты, тогда и залипает мышка с клавой + падает фпс. Причём это наблюдается не только у нас, но и у многих людей на steampowered.ru (сайте steam (оффициалки counter-strike)). Делал всё возможное. Менял охлаждение, сносил XP, ставил другие драйвера. В клубе притащил мышку и там всё было нормально. Но там была винда без обновлений (имхо). Отсюда закралась мысль, что проблема в винде. Сейчас у меня стоит XP sp2 и ежедневно устанавливаются обновления. Возможно из-за этого? Следущим шагом будет установка win2k. |
Отправлено: 17:43, 18-11-2006 | #25 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:26, 20-11-2006 | #26 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - мышь, клава и CD-Rom - все пропало | alexvic | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-09-2009 15:45 | |
Проблема с ПК, (видео, клава, мышь) | WebDemon | Видеокарты | 2 | 17-06-2009 12:36 | |
Беспроводная мышь vs беспрводная клава. | Proxxx | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 14-03-2008 19:34 | |
Установка - Не инициализируется клава и мышь | nitro_m | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 26-12-2007 10:33 | |
Вырубаются клава и мышь. | Serioga | Общий по Linux | 18 | 11-12-2005 20:32 |
|