Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выключается мышь и клава

Ответить
Настройки темы
Выключается мышь и клава

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Вот такая у меня появилась проблема: с недавного времени, сам не знаю почему, при 100 - процентной загрузке процессора мышь и клава перестают работать (не реагируют на движение и нажатие клавиш, а только начинает пищеть динамик в системнике). При неполной загрузке все в норме! Перестановка винды не помогла, дров на видео, мышь - тоже. Раньше всё работало нормально! Мышь в USB, клава в PS/2. Из-за чего это может быть и как это можно исправить? Заранее спасибо!

-------
You'll never shut down the real Napster!

Отправлено: 15:31, 29-06-2006

Ветеран

Благодарности: 155

посмотрие что в автозагрузке, лишнее почистите
замените на другой набор курсоров для сравнения в настройках мыши

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 06:35, 07-11-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Незнаю что писали до меня(не читал просто), хотя была похожая проблема бились очень долго граматные дядьки, и железо меняли и ПО ковыряли ни чего не помогло, вобщем специально акуратно спалили мать и заменили её по гарантии и все заработало на такой же новой. Я не говорю что то поступать так же, просто у нас проблем с заменой по гарантии небыло можно сказать как VIP покупатели Я хочу сказать что проблема была с мамкой!

Отправлено: 14:54, 07-11-2006 | #22

Новый участник

Я вот снял один жесткий диск (он у мя дополнительный), и вместо него воткнул другой, проблема уже несколько дней себя не проявляла

Отправлено: 02:37, 14-11-2006 | #23

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

1. по моему личному опыту USB мышки плохо работают с системой (проявляються всевозможные глючки) под досомподобными системами работали через раз!!! (причем даже с переходниками,- но единичные случаи!)
недавно такую крутую мышь поменяли на PS2
2. если проблема тут ещё и винт значит гдето перекрываеться прерывание или память (короче говоря рессурсы системой) не в биосе а в самом WINDOWS. так как он может необращаться средствами BIOS
3. есть мыши с оптикой которые "засыпают" и не "просыпаються"(-реакция на движения пользователя и движения курсора) при их пользовании только при наведении на белую поверхность они могут "просыпаться"

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Отправлено: 16:32, 15-11-2006 | #24

cok

Профиль | Цитировать

Доброго времени суток.
У меня такая же проблема с counter-strike'ом. Когда много моделек на экране и спецеффекты, тогда и залипает мышка с клавой + падает фпс. Причём это наблюдается не только у нас, но и у многих людей на steampowered.ru (сайте steam (оффициалки counter-strike)). Делал всё возможное. Менял охлаждение, сносил XP, ставил другие драйвера. В клубе притащил мышку и там всё было нормально. Но там была винда без обновлений (имхо). Отсюда закралась мысль, что проблема в винде. Сейчас у меня стоит XP sp2 и ежедневно устанавливаются обновления. Возможно из-за этого? Следущим шагом будет установка win2k.

Отправлено: 17:43, 18-11-2006 | #25

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата:
Когда много моделек на экране и спецеффекты
дело в игре + видеокарта возможно не тянет или (и) мало оперативной памяти

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 07:26, 20-11-2006 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выключается мышь и клава

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено