|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qeraser
А я вот решил не задавать подобный вопрос :-) но теперь уже выскажусь :-) В действительности это была бы очень полезная функция в случае использования BS Installer'а не только при автоустановке системы, но и при установке нужного софта на чужих системах, т.е. "не тобой" установленных. У меня раньше WPI стоял на автозапуск через autorun.inf, очень было удобно. В данном случае также было бы здорово получить возможность добавлять свои кнопки на морду BSI, например: Everest Batch Run (сбор инфы о системе и устройствах) и Driver Genius (бэкап установленных в системе дравов), такие кнопочки полезны при подготовке к переустановке текущей системы. |
Отправлено: 07:54, 18-11-2006 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать qeraser
Цитата:
EgOrus К вашему сожалению, тоже не планирую. Ребят, давайте не будем обижатся, но общий дизайн и концепцию интерфейса я кординально менять не собираюсь. Если не нравится - не пользуйтесь. Точька. PS. Все-таки пропустил два гюка. При запуске программы на этапе установке системы с конфигуратором все впорядке, а в основном окне - проблема с кодировкой и цветом шрифта во всплывающих подсказках. И, при запуске из RunOnceEx до инициализации оболочьки не работает прозрачность - просто ченрные фрагменты окна. Первое исправил, моя ошибка, второе неисправимо - просто добавит проверку и прозрачность включается только при инициализированном проводнике. Накопятся изменения - обновлю версию. |
|
------- Отправлено: 23:28, 18-11-2006 | #242 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, все прекрасно работает, то что вы называете два глюка - мелкие мелочи - ничего страшного. Удачи.
|
Отправлено: 10:42, 19-11-2006 | #243 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
Цитата:
|
||
Отправлено: 12:00, 19-11-2006 | #244 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Цитата:
На счет одним щелчком - можно вполне сделать. Это не так сложно. По поводу кнопочек - смог-таки вписать в фейс. И еще кое-чего. Плавно подошла 1.9.6 Новое в текущей версии. 1. Убраны мерцания при переходе от страницы к странице. 2. В режиме PE и при запуске через RunOnceEx прозрачность отключена - всеравно не работает. 3. Исправил проблему с кодировкой и цветом шрифта во всплывающих подсказках основного окна при запуске на этапе установки системы. 4. Добавлена возможность назначать до 3 узерских кнопок на первой странице (странице приветствия) 5. Добавлена возможность просмотра лицензионного соглашения с подтверждением его принятия. 6. Добавлена прозрачность и для конфигуратора. |
|
------- Отправлено: 03:08, 20-11-2006 | #245 |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Присоединюсь к вопросу EgOrus Если можно, реализуйте (можно опционально): Цитата:
|
|
Отправлено: 10:45, 20-11-2006 | #246 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft слил версию от 20.11 - и обнаружил что при запуске на главном окне таймер идёт а кнопка ДАЛЕЕ не жмётся , вот мой кусок настроек
|
------- Отправлено: 10:54, 20-11-2006 | #247 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:16, 20-11-2006 | #248 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft Рано я радовался! (проверено на 1.96)
Все таки невозможно задать высоту конфигуратора более 600 ( 640?) и ширину более ( не считал, так как не так актуально, пока нет многоколоночности). Баг с кракозябрами остался под английской корпоративкой остался и в 1.96 Скриншот почтой ушол! Хорошо бы в логе писать версию программы, да и в шапке самой программы не помешает! Какая то странная гамма у конфигуратора в 1.96! Может опиционально не показывать пустые группы? Утечки памяти прут, нет сил. Люди кто сколько программ ставит? У меня около 45. Попробую 45 раз поставить одно и то же! Посмторю, что получится! |
Отправлено: 16:53, 20-11-2006 | #249 |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Цитата:
|
|
Отправлено: 19:00, 20-11-2006 | #250 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|