|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Можно активировать лицензию на разных компьютерах ? |
|
Можно активировать лицензию на разных компьютерах ?
|
artgen
Вопрос в следующем.
У меня есть коробочная лицензионная версия Windows XP SP2. Так вот могу ли я ее активировать через интернет или по телефону сразу на нескольких компьютерах ? Насколько мне говорили активировать OEM версию через интернет можно только один раз в 120 дней. Так ли это ? На коробочную версию распространяются теже ограничения ? И как обстоит дело с активацией через телефон ? Очень бы хотелось услышать мнения профи, которые действительно знают, что говорят. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 23:09, 17-11-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать artgen
Профи знают, что легальная копия Windows XP продается для использования на одном компьютере, а никак не для нескольких. Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:15, 17-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
artgen
Я прекрасно знаю, что легальная копия Windows XP продается для использования на одном компьютере. Но меня интересует другое.
Меня интересует ответ человека, которы реально пробовал активировать коробочную версию сразу на нескольких компьютерах. Срабатывает активация или нет ? |
Отправлено: 23:37, 17-11-2006 | #3 |
|
Последовательная активация одной копии Windows XP (с одним лицензионным номером) с нескольких компьютеров в промежутке времени менее 120 дней ни через интернет ни по телефону не проходт. Это вы хотели услышать? |
------- Отправлено: 23:50, 17-11-2006 | #4 |
Юрист Сообщения: 336
|
Боксовая версия пройдет, если через инет, то лишних вопросов у оператора не возникнет. Бокс привязывается к личности, а не к железу! Но с таким же успехом можешь поставить на все компы и пиратскую. Смысл? лицензия то одна!!! |
|
Отправлено: 00:18, 18-11-2006 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:39, 18-11-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать наклейка одна, какой смысл тогда на несколько компов ставить? для этого есть корпоративная версия что-то около 45т.р. если не ошибаюсь
|
Отправлено: 01:59, 18-11-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Цитата:
rizz в коробочных версиях не существует наклеек, там только бумажное лицензионное соглашение artgen Не получится. За исключением пожалуй случает с глюками MicroSoft'овской систем, что бывает но редко. А вообще вот почитайте какие бывают лицензии (так сказать для общёго развития ) если головой подумать то можно купив винду один раз потом её растиражировать, но это уже выходит за рамки форума, и приблежается к Уголовноми Кодеску Сводная информация по вариантам поставки |
|
Последний раз редактировалось MadMaks, 18-11-2006 в 09:06. Отправлено: 07:51, 18-11-2006 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Nvidia 9800GTX=>можно ли активировать функцию "резкость изображения"?.. | Gekko | Видеокарты | 3 | 18-03-2010 22:18 | |
[решено] анализ конфигураций на разных компьютерах | BROTHERHOOD | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 03-06-2008 10:21 | |
Установка - [решено] Почему прошла активация на совершенно разных компьютерах? | SimSim | Microsoft Windows Vista | 11 | 10-05-2008 23:47 | |
Какую информацию о компьютерах в сети можно собирать удаленно? | Raman | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-02-2007 15:19 | |
разный результат команды "browstat status" на разных компьютерах | RSM2 | Сетевые технологии | 2 | 25-04-2006 09:44 |
|