|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Сеть Wi-Fi (Точка доступа или ad-hoc-страдания. Планирование. Развертывание) |
|
Wireless - Сеть Wi-Fi (Точка доступа или ad-hoc-страдания. Планирование. Развертывание)
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто нибудь знает программу взлома безпроводных сетей для виндоуса (что нибудь типа kismet под линукс)?
|
|
Отправлено: 14:00, 28-05-2005 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Параметры Беспроводной сети.
Добавлена офисная сеть в «Предпочитаемые сети» Введены все данные (WPA) и стоит галочка «Подключаться, если сеть находится в радиусе действия» В дополнительных: «Сети для доступа» Любая доступная сеть «Автоматическое подключение к любой сети» галочка убрана. |
Отправлено: 10:21, 15-11-2006 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:28, 15-11-2006 | #202 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению там только:
Любая доступная сеть (с точкой доступа) Сеть по точке доступа только (инфраструктура) Сеть компьютер – компьютер только (произв.) и все! |
Отправлено: 11:04, 15-11-2006 | #203 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выберите
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:57, 15-11-2006 | #204 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неа не помогло! Все таже лажа.... у кого не спрашивал все разводят руками... че за непруха!
|
Отправлено: 18:13, 15-11-2006 | #205 |
AA__AA
У меня есть проблема: комп и ноутбук подключены к локальной сети и интернету через маршрутизатор DL-524. Беда в том, что при этом интернет и локальная сеть работают с перерывами, а если и работают, то очень медленно. Помогите, скажите, как надо настроить мой маршрутизатор
|
Отправлено: 16:23, 07-01-2007 | #206 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток уважаемые!
У меня вот какой вопрос: У моего товарища есть комп с подключением к локалке и доступом в инет из неё. Мне хотелось бы тоже подключится к этой локалке, но из за невозможности тянуть кабель к моему дому меня с этой сеткой побрили. А вот и сам вопрос. Могу ли я с помощью wi-fi сделать сетевой мост с компом моего товарища(наши дома находятся порядка 2-х км друг от друга) и таким образом получить доступ к локалке? Если да то пожалуйста подскажите ,кто разбирается, какое оборудование лучше покупать и вообще стоит ли игра свечь(имеется ввиду много ли я потеряю в скорости из за растояния)?Ходил на гуголь но гуголь даёт противоречивые ответы. Кто то и на ста метрах связаться не может а кто то аж на 35 км замахивается. Короче если кто разбирается подскажите плиз а то я с такой проблемой сталкиваюсь в первые. Заранее спасибо! |
Отправлено: 02:24, 14-01-2007 | #207 |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мощные точки\бриджи, усилители, направленные антены. при прямой видимости и если повезёт связь на пару мегабит будет. на оборудование неплохо потратиться можно, а результата не получить никакого. можно конечно побробовать самодельные антены и т.п., но в любом случае если вы не разбираетесь - самому лучше не браться.
|
Отправлено: 10:31, 14-01-2007 | #208 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какие-либо препятствия (дома, эл. линни) есть?
|
Отправлено: 14:45, 14-01-2007 | #209 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 15:27, 14-01-2007 | #210 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Точка доступа в локальной сети | marinist | Сетевое оборудование | 12 | 08-01-2012 14:39 | |
Wireless - Wi-Fi <Ad Hoc, программная реализация, точка-точка> | 1100 | Сетевое оборудование | 17 | 10-04-2011 18:42 | |
Прочее - точка доступа wi-fi с учетом трафа | robingut | Сетевые технологии | 3 | 02-11-2009 16:24 | |
Прочее - адсл модем + точка доступа | RaZoK | Сетевые технологии | 7 | 18-03-2008 23:44 | |
Точка доступа 802.11 | Sahkys | Хочу все знать | 1 | 11-03-2008 15:45 |
|