|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Почему вылетает игра (counter strike)? |
|
Почему вылетает игра (counter strike)?
|
Новый участник Сообщения: 17 |
у меня такая проблема
у меня видюшка встроеная VIA/S3G KM400/KN400 в биосе могу выбирать на скока будет видюха 16 32 64 на сколько ставлю столько и вычитает из оперативки но не в этом проблема дело в том что когда я загружаю простую игру counter strike и ставлю в опция видео режим openGL то через некотороые время примерно от 1 минуты до 5 меня выкидывает из игры и не просто из игры а врубается либо синие окно смерти либо перезагружается комп а вот игра undergraund первый там всё идеально рабоает только вот такое чуство что в этой игре всего 7 цветов используется помогите пожалуйста |
|
Отправлено: 01:46, 08-07-2006 |
Ветеран Сообщения: 2764
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать punky_boy кроме покупки других средств НЕТ!
|
------- Отправлено: 13:24, 08-07-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать punky_boy эта видеокарта очень чувствительна к драйверам и имеет определённые проблемы с OpenGL. Если покупка полноценной видеокарты для тебя не выход, то ищи последние драйвера для S3G. А вот кстати и они.
|
------- Отправлено: 17:14, 08-07-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо болльшое но мне ещё посоветовали обновить биос и полностью поставить все новые драйвера
|
Отправлено: 11:37, 09-07-2006 | #13 |
Burning_Angel
Люди, у меня вот какая проблема. У меня материнка Jetway V2MDMP с видео-чипсетом VIA S3G KM266Pro. Проц Athlon XP 2000+, Озу 640 мег, из них я выделяю 64 на видео. Но некоторые игры, в частности, Serious Sam (первый), NeverWhinter Nights, то и дело виснут, причем жестко, в местах, насыщенных динамикой или с красивыми заклинаниями. Из-за этого прохождение становится невозможным.
Я думаю, правильно поняла (я почти чайник в мире железа), что дело в видео-чипсете, что он что-то не в силах обрабатывать, и попробовала поставить внешнюю видеокарточку. Я пробовала ставить GIGABYTE Riva TNT (32 mb) и NVidia GeForce2 (32 mb), но с обеими Win XP напроч отказывается грузиться (встроенную видео-память я, естественно, отключаю в БИОС, хотя, как-то в отчаянии попробовала и оставить, но результат не изменился), постоянно перезагружаясь, не доходя даже до голубого экрана приветствия. Пробовала зайти в безопасном режиме: драйвера ХР определил безошибочно, говорит, что устройство работает нормально. Но обычная загрузка никак не проходит, пробовала и оставить старые драйвера от VIA S3G и удалить, как, наверное, логичнее. Перемычек, отключающих видео-чипсет или подобных на плате нет, значит, наверное, отключается только в БИОС. Бьюсь над проблемой уже месяца 4, но резальтата пока не вижу. На других материнках видюхи летают и SSam тоже с гораздо меньшими характеристиками компа, и XP тоже нормально держится. Думаю, может это у меня такая несовместимая триада: материнка, видео-чипсет и старые видюхи. Но я боюсь покупать новую видюху - а вдруг будет то же самое. Буду премного благодарна, если что-нибудь посоветуете или проясните. Спасибо. |
Отправлено: 14:41, 06-08-2006 | #14 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Burning_Angel Перечислю причины. 1.
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:12, 06-08-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать punky_boy установленная тобою временно карт TNT2 будет быстрее раза в 2. Читай свою другую тему.
|
------- Отправлено: 09:33, 15-11-2006 | #16 |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Burning_Angel, драйвера лучше всего, чтоб были не от микрософта, а от разработчика видеокарты. С теми драйверами, что в WinXP на видюху от nVidea у меня не запускался OpenGL вообще, пока не поставил родные драйвера.
|
Отправлено: 10:53, 15-11-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:32, 15-11-2006 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Win seven и Counter strike 1.6 | Aza | Microsoft Windows 7 | 1 | 07-01-2010 17:29 | |
Загрузка - проблема с Counter-Strike Source | Master WEB | Microsoft Windows Vista | 9 | 07-10-2008 07:39 | |
Разное - виснет Counter-Strike 1.6 | Master WEB | Microsoft Windows Vista | 23 | 01-02-2008 18:37 | |
Разное - Counter Strike 1.6 & Vista | Nahim | Microsoft Windows Vista | 7 | 07-08-2007 01:14 |
|