|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Вирус или нормальная работа XP? |
|
|
Вирус или нормальная работа XP?
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
При подключении к сети, появляется в Сетевых Подключениях Шлюз Интернета. Если посмотреть его свойства, то можно увидеть как бешено несется траффик. Что это такое? Троян или обычная работа XP sp2?.. Где можно в реестре найти это хитрое подключение и убить?
ПС. Поиск ничего путного не показал. Если тема повторяется, то прошу прощения! ППС. В прикрепленный файлах как это "чудо" выглядит... |
|
Отправлено: 11:40, 10-11-2006 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DRadmin
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:59, 12-11-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если это не зараза, то почему же комп в обычном режиме ни в какую не заходит на drweb.ru?.. Точно никаких ограничений нет. А в безопасном режиме таки заходит...
|
------- Отправлено: 13:12, 13-11-2006 | #22 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DRadmin
Ну, я не знаю, открывается ли WWW.DRWEB.COM, не видел файл LMHOSTS, не знаю, проходят ли вообще пинги до drweb.ru. |
------- Отправлено: 13:41, 13-11-2006 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon
Нет, не открывается и .com. Я уже подумала, что проблема в самой ХРе, потому как только с одним банк-клиентом такая проблема. Причем основная проблема попасть в банк-клиент. А уже находясь в нем, особых ожиданий не требуется, странички загружаются вполне приемлемое время. Остальные же банк-клиенты (правда, без использования Крипто-Про) даже загружаются нормально. Инет сам по себе летает. . Интересно, конечно же, узнать почему система себя так ведет, но уже нет времени ею заниматься :/ Спасибо большое за подсказки и полезные программки-портонаблюдатели! Тема можно закрывать. У меня вряд ли есть такое право. |
------- Отправлено: 13:21, 14-11-2006 | #24 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возможно проблемы не у Вас а с другой стороны соединения - раз проблема только с одним банком-клиентом
|
------- Отправлено: 14:22, 14-11-2006 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Добавочка. Другие банк-клиенты основаны на иных технологиях. Поэтому сравнивать их не совсем корректно. |
|
------- Последний раз редактировалось DRadmin, 14-11-2006 в 15:28. Отправлено: 15:11, 14-11-2006 | #26 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка или вирус? | CEBEP33 | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 20-10-2009 14:11 | |
Вопрос - вирус или нет | alex_cent | Защита компьютерных систем | 6 | 11-03-2009 11:56 | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 |
|