Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » ошибка синтаксиса комманндной строки

Настройки темы
ошибка синтаксиса комманндной строки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Регулярно стал сталкиваться с такой проблемой:  при установке офиса 2000 на W98 выдаётся ошибка синтаксиса комманндной строки, затем установка продолжается, но после установки ни один из компонентов офиса не запускается, а выдаёт сообщение об ошибке в запускном файле (word.exe,...)и после нажатия на клавишу "ок" соответственно сворачивается.

Отправлено: 11:36, 05-10-2003

Friendly

Благодарности: 2

permidon
Я думаю, что это проблема дистрибутива.
Цитата:
ошибка синтаксиса комманндной строки
А нельзя ли поточнее, по коду ошибки можно попробовать найти в чем проблема.

Отправлено: 18:00, 05-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Втом том то и дело нет кода, а полный текст выглядит так "Ошибка синтаксиса коммандной строки. Для справки наберите command /?".

Отправлено: 19:01, 05-10-2003 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

permidon
ИМХО SandroK прав, и проще поменять версию дистрибутива. Однако ты можешь попробовать проверить, какие в твоем дистрибутиве стоят настройки инсталляции (*.ini, есть еще *.inf, только они к командной строке мало отношения имеют). Если инсталляцию запускаешь через авторан или через какой-нить ярлык, то попробую просто сам экзешник запустить (только если я правильно понял, то ошибку у тебя выдает не в самом начале, а гдето в процессе, тогда это не при чем). Если в инишках разбиратся лень, то можешь их просто удалить, тогда инсталляция пойдет с установками по умолчанию (только *.msi тогда должны обязательно находится в том же директории, что и сам экзешник сетапа).
П.С.
А раньше с этого дистрибутива все нормально ставилось? Он у тебя на компакте или на винчестере (или на компакт с винчестера записывал)?

Отправлено: 01:16, 06-10-2003 | #4

Новый участник

Спасибо я сам разобрался. Дело было вот в чём: для удобства я сделал себе диск с разными прогами, и офис в том числе, поместив его в папку Office, а некоторые инсталяторы этого не переварили, а когда подсунул им диск с файлами офиса в корне они замолчали и всё поставили как надо. Как говорится дело было не в бабине просто разгельдяй сидел в кабине.

Отправлено: 17:22, 10-10-2003 | #5

AndreasDrummer

Профиль | Цитировать

2 permidon - огромный респект и спасибо за подсказку
только вот еще в чем проблема
после установки тот же Word зависает насмерть
что можно предпринять - помогите пож-та

Отправлено: 21:42, 02-12-2004 | #6

Старожил

Благодарности: 3

Попробуйте перед запуском ворда (после перезагрузки) выгрузить mdm.exe
Если это не помогает - значит у вас проблемы с системой или железом

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 06:22, 03-12-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » ошибка синтаксиса комманндной строки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено