|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » скрипт для переноса настроек на переустановленную XP |
|
скрипт для переноса настроек на переустановленную XP
|
Ветеран Сообщения: 565 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Не совсем в данную тему, может быть, модераторы решат перенести её. Но т.к. я использую сабж в unatt-установке, то написал сюда.
Для себя создал скрипт на autoit3, который сохраняет настройки сети(имя, IP, имена подключений, членство в раб. группе-домене, шары), пользователей и пр., упаковывает всё это в один ехе, который при запуске вносит нужные изменения на новой винде. Также по выбору переносит профили пользователей - если в новой винде аналогичных пользвателей и групп нет, скрипт создает и те, и другие, и восстанавливает членство в группах(вложенность групп - нет), а затем - сопоставляет этим пользователям их старые профили(которые могут быть скопированы в новую директорию Documents And Settings, а могут быть оставлены в старой. Версия скрипта даже не альфа, но уже кое-как работает. Интересно узнать, кроме меня нужна такая фигня хоть кому-нибудь? если да, предлагаю поучаствовать в тестировани и доработке. Сами скрипты искать в конце темы. Потом оформлю нормальную шапку. |
|
Отправлено: 16:55, 17-08-2006 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попалось нечто похожее в уже готовом варианте - NickSaver , регистрация для русскоязычных пользователей, как у LightAlloy (загадка).
|
Отправлено: 14:58, 12-09-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что энтузиазм кончился? Интересная ведь тема!
|
------- Отправлено: 21:31, 23-10-2006 | #22 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне пока что интереснее всего просто сохранить себевые настройки. Их воостанавливать обычно лень.
Это можно как-то просто сделать? RED_AD, спасибо за наводку на программу. Довольно интересное решение. |
Отправлено: 22:20, 23-10-2006 | #23 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ссылки умерли.. перезалейте плиз..
|
Отправлено: 19:45, 25-10-2006 | #24 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Согласен с DmitryOlenin, мне понравилась гибкость модульной настройки, переноситься и сохраняется только то, что нужно.
vasin у меня не сохранился, попробуй в ПМ к Dirk Diggler постучаться. |
Последний раз редактировалось RED_AD, 27-10-2006 в 18:26. Отправлено: 23:37, 26-10-2006 | #25 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать люди.. ну кто то же скачал скрипт.. перезалейте..
|
Отправлено: 00:50, 27-10-2006 | #26 |
Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать народ, я на некоторое время уехал в Китай. так что мне мягко говоря не до скрипта.... на этом фронте до лета никаких движений не будет.
у меня здесь даже самого скрипта и то нет. |
------- Отправлено: 11:34, 10-11-2006 | #27 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:56, 12-11-2006 | #28 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то новое появилось на фронте переноса настроек?
А то я хотел бы маску сетевую и ДНС перенести. Ну и другие сетевые настройки, по возможности... |
Отправлено: 11:51, 03-12-2006 | #29 |
Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я вернулся. при наличии интереса могу возобновить доработку скрипта
|
------- Отправлено: 17:58, 23-04-2007 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Помогите создать батник для переноса Профиля пользователя. | katarsis | Скриптовые языки администрирования Windows | 13 | 18-04-2010 14:23 | |
.NET - Запись настроек программы в файл txt и чтение этих настроек обратно | ProgrammerPC | Программирование и базы данных | 4 | 11-12-2009 10:46 | |
Службы - Ошибка мастер переноса настроек и файлов ХР | ww23 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-08-2009 14:14 | |
[решено] Нужен скрипт для autoit для раскопирования файла | irk72ag | Автоматическая установка приложений | 3 | 19-06-2009 15:27 | |
MSFT SQL Server - [решено] Преобразование скрипта для Oracle в скрипт для SQL | EvgeniyQQQ | Программирование и базы данных | 3 | 25-03-2009 01:26 |
|